爱在华师大

注册账号

无聊、无料、雾撩

今天没事儿,去搜搜毕业后要去的城市,结果发现最热闹的居然是豆瓣小组....
如果要融入,这是要回归豆瓣么...

可是看完之后的感受是“一个人无聊就够无聊了,发现一群无聊的人让我开始恐慌了...”
工作了就是这样的状态吗?我不要啊.....
我这是焦虑太早了吗?
可是上面的人真的表现的十分无聊机壳...妈妈呀.....

我必须发展新的爱好,以抵挡这个魔咒.....
发现一群人无聊没道理恐慌呀?正所谓逃课时有人一起逃是没有理由不心安理得的。
有没有同学和你一起去啊?有的话就不无聊
破破 发表于 2013-5-6 11:46
发现一群人无聊没道理恐慌呀?正所谓逃课时有人一起逃是没有理由不心安理得的。 ...

因为就我一个人无聊的时候凑到他们有聊的人里面去就不会再无聊啦,可是一堆人无聊,我再有聊也会无聊的。。。。更何况我已经很无聊了...
不过老爹刚刚教了我好多招~~~嗯,不恐慌了~
sheldor 发表于 2013-5-6 11:53
有没有同学和你一起去啊?有的话就不无聊

没有...孤家寡人...
不过我好像已经勾搭上几个同去的人了~~~~啊哈哈~~
虽然还不是很熟...但是,我觉得,嗯,嘿,是可以傍上的那种~~~
实验室被虐的路过~
没事了出去玩啊
勿撩
头像被屏蔽
Iker 发表于 2013-5-6 15:40
如果是回JJ的话,那里有陈老师。@不知火海。

如果是回JJ的话,不止陈老师...
泪目.....
victorwang913 发表于 2013-5-6 14:49
实验室被虐的路过~
没事了出去玩啊

嗯,没事找事儿挺会的~