爱在华师大

注册账号

[全新出售] 低价买书啦~~~~啦~~~

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-07-31
数量: -
价格:
QQ: 1094026373
电话: 13023261004
低价出售各种图书啦~啦~啦~
英语
《新东方四级词汇,词根+联想》      9成新                 10元
《英语专业四级阅读120篇》         9成新                 8元
《脱口而出秀英语》 邱政政 王延 孙镜主编    全新  原价:29元 现价5元
《大学英语综合教程4》                全新         原价37元 现价5元
《朗文当代高级英语词典》 (大一的时候买的,几乎没翻过)  
原价:69元 现价:25元
《雅思分级词汇21天进阶》          9成新                 10元
《新东方雅思词汇 词根+联想记忆法》(乱序版)  9成新       15元
《剑桥雅思考试真题1—4册》         全新                 20元
《雅思写作——强化培训》                 全新            8元
《雅思口语——强化培训》                 全新            8 元
《雅思全真模拟试题集》                   全新            8元
金融&贸易
《货币金融学》(第七版)学习指导       全新     原价:23元 现价:10元
《经济计量学精要英文原书第四版》      全新    原价:65元 现价:35元
《经济计量学精要习题集》              全新      原价29元 现价:10元
《海关报关实务》(第五版)             9成新  原价:38元   现价:8元
《国际贸易实务》(第四版)             9成新  原价:49元    现价:8元
《金融一体化中的国际保险—产品创新和应用研究》  9成新  原价:17元    现价:8元
《外贸英语函电》                  全新        原价:35元 现价:15元
《大学外贸英语》                  9成新                  10元

韩语
《韩国语2》 首尔大学出版社出版(附CD) 全新   原价:49元 现价:15元
《韩国语3》 首尔大学出版社出版(附CD) 全新   原价:49元 现价:15元
噗,学姐。。。
ACE乐醒 发表于 2013-5-15 21:02
噗,学姐。。。

你是。。?
张海云303478790 发表于 2013-5-15 21:06
你是。。?

宫峰飞的课恩。。。明白?
ACE乐醒 发表于 2013-5-15 21:07
宫峰飞的课恩。。。明白?

哦哦~hi~~
快帮学姐卖卖书吧~
张海云303478790 发表于 2013-5-15 21:12
哦哦~hi~~
快帮学姐卖卖书吧~

俺也不太会吆喝= =不过帮顶上十大好了
多谢多谢~~
ACE乐醒 发表于 2013-5-15 21:27
俺也不太会吆喝= =不过帮顶上十大好了

多谢多谢~~
哈哈,终于看到上学的时候的书。对外贸函电,英语感兴趣,可惜是在闵行校区。
要是到中北可以联系我;QQ:19246582