爱在华师大

注册账号

冒昧求购考研用书-额外可请有资源的大虾吃一顿

本人一苦闷考生,无背景,只能通过自身努力打开所喜爱学科的大门。现求购应用心理学专业学术硕士课程中的高级心理统计、心理学原理与应用、心理学研究方法、临床心理学研究,临床与咨询心理学发展课程所使用的教科书及其他有关资料。本人愿意宴请有资源的大虾。不过不要欺负老实人哦。本人一单纯考生,长相一般,有其他打算的大虾做好心理准备。正因为本人无背景,无色相,才需要加倍努力。希望得到大虾们的帮助。
考研英语要吗?
sheldor 发表于 2013-5-20 11:23
考研英语要吗?

谢谢关注,考研英语暂时不需要。
http://bbs.iecnu.com/thread-263647-1-1.html同学你可以看看我这个帖子上的书,很多都是新书额,和书店里的一样新。
zq2zhy 发表于 2013-5-20 19:50
http://bbs.iecnu.com/thread-263647-1-1.html同学你可以看看我这个帖子上的书,很多都是新书额,和书店里 ...

您好,感谢关注,不知道该怎么称呼您?您是这些书的直接主人么?我看中了2本 心理咨询与治疗(讲义)2元 (咨询心理学)讲义2元。可惜为啥只有讲义啊,你们上这门课的时候老师没有推荐书目么?
Dreamweaver 发表于 2013-5-20 22:45
您好,感谢关注,不知道该怎么称呼您?您是这些书的直接主人么?我看中了2本 心理咨询与治疗(讲义)2元  ...

老师觉得那些书都没有他的讲义刘叉叉。
主要是每个老师都有自己的思想,每门课都有自己的系统,跟外面的书不一样的
zq2zhy 发表于 2013-5-20 22:54
老师觉得那些书都没有他的讲义刘叉叉。
主要是每个老师都有自己的思想,每门课都有自己的系统,跟外面的 ...

那你讲义里有收录它使用的参考文献么?帮我看一下,要是有的话,我就买吧,再根据讲义提供的线索去找书。
Dreamweaver 发表于 2013-5-21 10:56
那你讲义里有收录它使用的参考文献么?帮我看一下,要是有的话,我就买吧,再根据讲义提供的线索去找书。 ...

没有的,很多都是老师自己编的