爱在华师大

注册账号

网络用户角色扮演兼职 保底1000元每月 可宅可坐班 不限校区

华师大科技园企业招募实习/兼职,扮演网络用户写(英文)相关主题短文。毕业后若有意向可转全职(产品经理方向),工作地点在华师大中北校区科技园内。日工作量不用一个小时即可完成,按照要求完成工作保底收入1000元(月结),多劳多得,完成质量高另有奖金。本次实习/兼职可宅可坐班,坐班在华师大中北校区科技园,免费午餐,每周都有羽毛球活动。

要求:
1. 有较充足的课余时间 - 若是课业较多不建议参加,别耽误学习。
2. 擅长英语写作,行文流畅不死板,擅长多个角度描述同一事物。
3. 音乐(乐理)、编程、网络通信相关专业或对其中任一有爱好,或对国外流行网游/Skype有较深了解。

如满足上述三个条件并愿意在学校附近兼职/实习,请投送一份简历至hr@sharewareboss.cn
一页纸就行,不需要长篇大论的,介绍明白自己姓名专业干过的事爱干的事空余时间和联系方式等等即可,记得标明自己在要求3中的偏好。

实际工作主要是写英文blog。比如你正在学习编程,你可以在blog上面写你今天上课所学的内容比如什么是函数、控件,怎么用函数、控件以及其他一切相关主题。另外在论坛上跟国外用户互动一下,将blog地址和论坛地址记录在案工作即告完成。做熟了一个小时都不用,每天这么做一次,既温习了知识又锻炼了英语写作,还能有兼职/实习收入。

同学们,盆友们,天儿马上要热起来了,还要顶着烈日转几趟车去做给毕业求职简历加不了几分的家教/发单员吗?别傻了,看看本帖的兼职/实习岗位吧!请投送一份简历至hr@sharewareboss.cn 职位招满即止先到先得!顺便说下,我们做的是软件产品,网站AthTek.com,先了解一下做好准备。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
艺术学院/软件学院和信息管理的同学看过来啊!
未招满,继续!急缺网络管理和编程的,软件学院的技术宅们看过来!
好岗位,也招全职,产品经理方向。如果是学软件或信息通信的同学,签长期合同有股权!
编程已招满,其他方向仍有兼职岗位空余!
网络管理的有木有?
软件海外推广 发表于 2013-5-28 22:01
好岗位,也招全职,产品经理方向。如果是学软件或信息通信的同学,签长期合同有股权! ...

产品经理方向还有岗位不?
微寒 发表于 2013-6-6 09:43
产品经理方向还有岗位不?

同学,你是什么专业的,我帮你看看还有没有
软件海外推广 发表于 2013-6-6 18:35
同学,你是什么专业的,我帮你看看还有没有

我学的通信专业,本科学的计算机,现在研究移动互联网等
微寒 发表于 2013-6-7 16:38
我学的通信专业,本科学的计算机,现在研究移动互联网等

同学,你好像已经毕业了嘛,还发布过招聘信息的。
我们这边有网络管理类和编程类软件,我觉得你应该挺适合这两个方向的,有没有兴趣过来一起做?
跟热门的移动互联网不同,我们就是做软件和软件市场。
软件海外推广 发表于 2013-6-7 19:28
同学,你好像已经毕业了嘛,还发布过招聘信息的。
我们这边有网络管理类和编程类软件,我觉得你应该挺适 ...

还没有毕业呢
现在研究生
微寒 发表于 2013-6-7 19:47
还没有毕业呢
现在研究生

在中北还是闵行?
方便的话留个联系方式吧,我们在中北校区的科技园,有空过来坐坐,一起聊聊
软件海外推广 发表于 2013-6-7 21:56
在中北还是闵行?
方便的话留个联系方式吧,我们在中北校区的科技园,有空过来坐坐,一起聊聊 ...

中北的,联系方式私信你吧
微寒 发表于 2013-6-11 22:09

好的,已收到你的私信。但给你的回复发不出去,ms权限不足。。。
微寒 发表于 2013-6-11 22:09

这几天天气不太好,下周约你过来,都什么时候有时间?
软件海外推广 发表于 2013-6-15 00:01
这几天天气不太好,下周约你过来,都什么时候有时间?

周三
网络管理兼职暂缺
计算机专业都可以吗? 数据库 ,BI 方向的。
不败小熊 发表于 2013-6-24 15:11
计算机专业都可以吗? 数据库 ,BI 方向的。

小熊你好,我们做的是软件海外市场推广,目前现有的软件产品有编程类、网络管理类、音乐编曲类、Skype类和系统工具类。兼职只要1.书面英语好,2.具有上述任一方面的特长都可以上手;全职要看个人职业规划,尽量从个人的兴趣爱好出发。

数据库,BI这些目前我们的软件产品里尚未包含对应的产品。不过如果对编程和网络管理环境熟悉的话,做兼职应该不难上手。还有兴趣吗?
小葱蘸酱 发表于 2013-6-27 11:28
小熊你好,我们做的是软件海外市场推广,目前现有的软件产品有编程类、网络管理类、音乐编曲类、Skype类 ...

可以试试