爱在华师大

注册账号

用交通安全创意赢万元大奖, “用芯筑安全一起等灯等灯” !

同学们,这个夏天可以过得不一样哟!名利双收的机会来啦!你会错过在简历上加分机会吗?做公益还能赚PC现金券啦!做好事儿有机会得万元大奖呀!英特尔和苏宁日前联合开展“用芯筑安全,一起等灯等灯”活动,鼓励在校大学生用行动、创意和传播号召大家重视交通安全,让我们一起行动,共倡交通安全吧!

为了鼓励大家践行公益传播,英特尔与苏宁投入2000万专款用于奖励优秀大学生团队与大学生个人。自2013年6月15日起,学生网友可以通过个人或集体的方式完成文明交通宣传及行为,并登录苏宁易购网站注册、提交相关图片作品*,将有机会获得级别不等的奖励,包括价值人民币200-400元的PC购物券,另外,在6月15日-7月15日期间每周评选10个优秀作品,将获得1000元现金奖;在此期间将按月度评选3个优胜奖,将获得10000元现金奖。文明交通,人人有责;公益践行,从我做起。更多详情请期待网站介绍吧!!

*要求所有参加活动的照片或微博内容必须原创 (不侵犯第三方知识产权及个人隐私)。否则立即取消参加活动资格,并自行承担相应法律责任。
^_^ 交通安全公益广告阿  支持
貌似不错阿  还有奖金
弄个阿拉神灯,等灯等灯~
是在苏宁网站提交作品啊   关注啊
有些人也不想闯红灯的,一只老鼠坏一锅汤吧  大多都是跟随者
活动8错哟~   奖金蛮丰厚的 这个公益创意是在苏宁网站提交吧
那么多钱钱奖励阿   
贾 永  发表于 2013-6-11 23:14
有些人也不想闯红灯的,一只老鼠坏一锅汤吧  大多都是跟随者

经常看到攒一措就闯了
花遮柳掩 发表于 2013-6-12 21:11
经常看到攒一措就闯了

美女有没什么好的创意阿  支持你阿
今天观察了下 真的是平时没注意不知道,一注意,都是闯灯的!
精英辉煌 发表于 2013-6-12 21:13
美女有没什么好的创意阿  支持你阿

有阿,明天准备投稿呢 到时候去支持我呗
一起组织参加公益嘛 人多点子多,才能想出好的创意
带上我算我一个, 公益推广人人有责
很热闹的阿 刚看到苏宁的活动 赞一下~
嘿嘿  报名就给代金卷那么好
我去报名也是给了200PC代金卷
我投稿了 不是公开评选的呢 呵呵