爱在华师大

注册账号

我来求助了 跪求电脑高手

电脑什么的不好用了 只有硬盘 但是里面空空如也…想求高人给帮忙恢复数据…T^Tqq1016509823
去修太贵了觉得不值 我也不是很懂要不要那么麻烦…厚脸皮求助…修好果断请吃火锅…T^T
晶莹能猫 发表于 2013-6-17 12:17
去修太贵了觉得不值 我也不是很懂要不要那么麻烦…厚脸皮求助…修好果断请吃火锅…T^T ...

你得说说具体怎么个情况啊,始末缘由噻
丈二 发表于 2013-6-17 12:25
你得说说具体怎么个情况啊,始末缘由噻

就是一开始 电脑屏幕坏了 就找人说是把重要的东西导出来 之后把别的都删掉 后来发现删的很干净 可是东西没导出来 所以我在求数据恢复…
晶莹能猫 发表于 2013-6-17 12:55
就是一开始 电脑屏幕坏了 就找人说是把重要的东西导出来 之后把别的都删掉 后来发现删的很干净 可是东西 ...

你上网下载数据恢复软件用用看看
丈二 发表于 2013-6-17 13:03
你上网下载数据恢复软件用用看看

屏幕现在还坏的呢…我自己弄不来按…T^T
晶莹能猫 发表于 2013-6-17 13:05
屏幕现在还坏的呢…我自己弄不来按…T^T

什么弄不来?
丈二 发表于 2013-6-17 14:28
什么弄不来?

我太笨了不会修…
晶莹能猫 发表于 2013-6-17 14:46
我太笨了不会修…

网上百度下,“数据恢复免费软件”有合适的下载下来,安装,鼓捣鼓捣看看呗
丈二 发表于 2013-6-17 15:23
网上百度下,“数据恢复免费软件”有合适的下载下来,安装,鼓捣鼓捣看看呗 ...

主要屏幕也是坏的 需要把硬盘抠出来………
晶莹能猫 发表于 2013-6-17 16:12
主要屏幕也是坏的 需要把硬盘抠出来………

。。。
硬盘拿出来 挂台式机上面  恢复  切记不要往里面写数据哦
把硬盘拆下来吧,如果硬盘没有什么额外的加密的话,应该很容易就修复了。
楼主,首先想吐个槽哈。。导数据这活似乎也不难(比如copy + paste),你找那人是不是也忒马虎了
咳、咳、正题:根据你的描述,一般硬盘数据恢复的话,应该是指数据没有被删除的情况下吧(比如MBR坏了神马的),我没理解错的话,你是主动执行删除操作的,这是没有办法恢复的。
最后,屏幕如果是黑屏但是有亮光(开机发光但是黑色什么开机界面也不显示)的话,也不一定就是屏幕坏了,也有可能是其他硬件链接不好或损坏导致的,但是根据你仅有的描述很难确定到底是什么问题了~~{:soso_e100:}
感谢采纳=。=~ 虽然有点可能打击楼主
这个你得去电脑店了,学校的先看看,不行去徐家汇。数据恢复需要专门的软件和工具,一般人都没有的。如果学校里能修好最好,不过略坑。
周宇航 发表于 2013-6-17 21:54
楼主,首先想吐个槽哈。。导数据这活似乎也不难(比如copy + paste),你找那人是不是也忒马虎了
咳、咳 ...

屏幕是磕坏的。。。白屏 中间一个不规则的黑色道子。。。= = 可以确定只是屏幕的问题。。。诶。。。好吧好吧 我其实基本放弃了。。。
10072130666 发表于 2013-6-18 00:05
这个你得去电脑店了,学校的先看看,不行去徐家汇。数据恢复需要专门的软件和工具,一般人都没有的。如果学 ...

学校光是数据恢复就要我600多。。。
晶莹能猫 发表于 2013-6-18 21:00

同学,不介意的话我帮你看下电脑,这么更容易知道问题在哪里。如果显示器完全坏了就只能送修了。是本本吗?
10072130666 发表于 2013-6-18 00:05
这个你得去电脑店了,学校的先看看,不行去徐家汇。数据恢复需要专门的软件和工具,一般人都没有的。如果学 ...

学校里的真有点坑  没修好 就不帮你搞了   
晶莹能猫 发表于 2013-6-18 21:00

坑啊,如果是人为删除了就只能数据恢复了。