爱在华师大

注册账号

你心目中的男友(讨论贴)

一个结婚了的女人的日志:

记得几年前女友问我喜欢什么样的男友?我当时的回答只有3个字“不知道”!后来有人再问的时候,我会展开想象力认真 的回答,长的顺眼的,富有的,温柔体贴的,成熟稳重的,等等。说了很多很多的标准,记得当时自己也被自己的话逗笑了。

这几年当中交过2个男友,因为有所经历所以有所感受。爱情经验说不上多,可是过程让我成熟不少,突然发现以前的那些标准少了很多,并不是自己对自己没有信心,更不是想让自己的男友逊色。只是现实中的人让我有了新的理解。

以上说的标准和现实是有距离的,而现在的我要的就是这种距离,所以我不会去考虑男友应该是什么样的,我只看他在生活中的样子,看他和我在一起的时候能否发自内心的笑的很大声...

爱情真的很美丽,可是也很害怕!抓住它的人,一定要用心去呵护它!自然能体现简单,简单的你再遇上一个简单的另一半,那么你们的爱情将美丽下去。

前几天和女友通电话的时候她最后问我:你到底想要一个什么样的男友?我是这样回答的:“只要一个牙齿洁白干净的男友就好了,其他的可以暂时忽略”。呵呵!这就是我对男友的新标准吗?
我的女友标准:
    顺眼就好,在适当的时机出现在我的面前
为什么是牙齿洁白干净的……
好奇怪的标准~~
因为牙黄黄的很难看。。。
感觉吧
想像中的爱情和现实生活中的爱情应该是不一样的吧
人品!关键是人品!
应该发在男生女生吧!不过没关系,要好好看看,身边还缺个人呢。哈哈!
头像被屏蔽
有一个就不错啦
哈哈
灌一下水吧~~~
其实看得顺眼,人品优先,就可以了
这个帖子竟然有男生发表意见..
可以理解,所以找王子做BF比较不合理,但是一旦有合适的,他就是你的王子
楼上很精辟。。。
顶……
首先要对眼,然后人品和能力
孝顺 疼我 痛苦的时候想到我
社会在这方面对男人好

越老越有魅力

所以在年轻的时候不必要多考虑这样的问题,事业是全部
幽默
聪明
腹黑
可爱
阳光
...
it is siad 中国将有3000万光棍
不过华师大嘛……女光棍比较多吧

回复 #19 alexisyu 的帖子

看来LS也是吧,HOHO没关系,女光棍又不是你一个,偶也是哈~