爱在华师大

注册账号

刚刚拍死半个食指长的虫子!

虽说楼主曾是个理工男生,但是也有点不淡定了!简单描述下虫子:全身黑色,长达楼主半个食指长(不算触须!),很肥但很会飞。。。楼主发现时大吃一惊,心想,我靠,我这屋子里竟然有如此肥硕之虫!简直是小强之中的战斗强啊!
       然后果断要消灭啊!楼主心想,这么大还会飞,肯定不能用对付小虫子那样直接碾压了,于是乎找到了一个废旧但有点新的本子(实在找不到再硬的本子或不用的书了=。=||),准备消灭之。
      瞅准时机!纵身一跃!全力一拍!
     我勒个去!战斗强不愧是战斗强,楼主虽全力一拍,竟也不能一击致死。在雪白的墙壁上留下了一道长长的血痕后,他踉跄的飞到了另一处,楼主岂能容他!说时迟那时快手起本落,又是一记重拍,终于看到了一颗黑星陨落,外加一片长长的翅膀飘零而下。。。
    找到其遗体后,楼主用手纸赶紧包好,又用脚踩了踩,方才放心的将其下葬(扔入垃圾桶。。)。
    在屋里还真是头一次见过这么大的虫子。。。现在楼主有点担心了,显然这个虫子这么大不应该只是幼年期,看样子像一只成虫,所以要是携家带口的怎么办?他的妻女不会在我熟睡的时候报仇吧?
    所以,发此贴:
           --------------------------------------------好人一生平安-------------------------------------------------
                                                                     男巫阿米托福
很虔诚的求祝福。{:soso_e154:}
能拍死蚊子才算本事
LZ好雅兴 ^_^
拍个虫子都能这么有剧情,撸主真牛。。
shagua 发表于 2013-7-2 23:03
能拍死蚊子才算本事

这个我更在行了,=。【=~