爱在华师大

注册账号

妹子的乱七八糟的感情问题,希望有人能给我解答

男朋友是博士,我是快研一的,他最近老是催我减肥,其实妹子我看起来是很正常的,161+,115+。就是因为考研期间吃得太多,久坐不起,导致胖了十斤。其实我也一直在努力恢复到以前的状态,现在暑假期间晚饭不吃,高抬腿做一下午,腿都快酸掉了!但是他还是一直要声色俱厉地督促我,特别是晚上肚子饿的受不了都要到吐酸水,他还是要问我一天的进展怎么样,有没有乱吃东西!有没有运动!说还要再接再厉!有时候大中午的都要打电话来查岗,问有没有运动!我都怀疑这段感情了,难道重了十斤就是那么大的罪过吗?何况我已经在好好努力减肥了、为什么还要这样不近人情?天天给我灌输他的硬性指标,说什么一定要105-,说这是他的硬性指标,我都没有要求他什么,也没有让他结婚一定要买房买车,也不在乎他有没有钱,我更是没有贬低过他的长相.他却是可以把我从头说到脚,把我的外貌批判的体无完肤。哎。。。好累。是他的问题还是我多虑了?男生真的这么介意女朋友的体重吗?感觉不会再爱了、、、
痛了自然放下~
我很理解。我不会这样要求的我女朋友的。
微胖是有点的。。。可是没必要这么催你吧,我也就不黑你BF了
有些男生是很讨厌的,自己搓到爆,眼睛还长到头顶上。。【不是说你BF- -】

我觉得胖了蛮可爱的,越看越觉得张惠妹胖了真是太可爱了,为了看她才看中国好声音 - -  ,以前觉得蛮老蛮丑的。。
如果我乱说话是会被打的。。
爱 不是酱紫
我女友110+,天天吵着要减肥,我才不希望她减肥呢。。。一是的确不算胖啊,二是肉肉的才可爱,三是瘦了追的人就多了{:soso_e133:}
Rickqiqi君影 发表于 2013-7-23 08:22
我女友110+,天天吵着要减肥,我才不希望她减肥呢。。。一是的确不算胖啊,二是肉肉的才可爱,三是瘦了追的 ...

好男人啊,我朋友如果有你这般善解人意我估计自己都要幸福的死掉了!!祝幸福!
kaiding100 发表于 2013-7-23 07:55
爱 不是酱紫

对于理解我的人,我只想说一句:  我都要哭了!
outstanding 发表于 2013-7-22 23:21
痛了自然放下~

毕竟三年多的感情还在,嗳。。。
1122332211 发表于 2013-7-23 06:47
如果我乱说话是会被打的。。

阳光Flasher 发表于 2013-7-23 08:49
好男人啊,我朋友如果有你这般善解人意我估计自己都要幸福的死掉了!!祝幸福! ...

谢谢,你也要幸福哦,爱你的男人只要你健康,胖瘦都不会介意的。
Rickqiqi君影 发表于 2013-7-23 08:55
谢谢,你也要幸福哦,爱你的男人只要你健康,胖瘦都不会介意的。

谢谢你。。。唯有感谢!
阳光Flasher 发表于 2013-7-23 08:49
好男人啊,我朋友如果有你这般善解人意我估计自己都要幸福的死掉了!!祝幸福! ...

呵呵,有理。
知天易逆天难 发表于 2013-7-22 23:37
微胖是有点的。。。可是没必要这么催你吧,我也就不黑你BF了

黑吧黑吧,我就是来听广大民众黑他的!
头像被屏蔽
爱在华师大Sunny 发表于 2013-7-22 23:32
我很理解。我不会这样要求的我女朋友的。

我发觉这个bbs上的男神们都不错!善解人意!
Iker 发表于 2013-7-23 09:03
161,115+是有点胖。但是,减肥不是靠节食的。。。饿的吐酸水了都,这不是糟蹋自己的身体么。

其实吧。你男 ...

他快博士毕业了,我今年九月份才研一,我们谈了三年,感觉什么都要跟着他的节奏来,不可否认的是在学业和人生道路上他给与我莫大的支持,但是就是这件事情感觉他太不近人情,他还经常批判我的相貌,昨天还说我没有脖子。。。我就觉得你既然这么看不上我,从头到脚地批判,那还在一起有什么意思?两个人在一起不就是相互欣赏吗?如果看到的都是丑陋,那还有什么意思呢。。。现在特别纠结!
如果我有女朋友,如果她要将体重减的低于标准体重,我会很不开心的。稍高于标准体重最好了。
你那男朋友的节操,哎,女朋友都苦成那样了。