爱在华师大

注册账号

[全新出售] 全新Six God沐浴露&花露水&香皂出售

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至:
数量: 4
价格: 40
QQ: -
电话:
小伙伴们{:soso_e102:} 鄙人工作的单位考虑今年夏季持续不断的高温天气,给鄙人发了若干Six God牌的劳防消暑用品。由于刚刚买了新的,再加上分量太足,实在用不掉,特来此转让了{:soso_e154:}

NO.1 六神清凉爽肤沐浴露1000ml   4瓶
此为1号店查得的价格。

NO.2 六神驱蚊花露水180ml   1瓶
此为1号店查得的价格。

NO.3 六神艾叶除菌香皂   1块
此为1号店查得的价格。

由于天气太热,实在走不动去超市查价,只在常用的网购1号店查找了三种商品的价格。

如果哪位小伙伴恰巧需要,可以站内PM我,我就住在长风三村,晚上可约点取货^_^

推荐搭配套餐:
套餐一:NO.1商品,35元/瓶
套餐二:NO.1+NO.2, 40元/套
套餐三:NO.1+NO.3,40元/套

不要犹豫,套餐二和套餐三有且仅有1套,先到先得,赶紧联系我吧~~也是帮了我的大忙啦XD~{:soso_e121:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
{:soso_e154:}求关注,求定购
可是人家一号店同样价格还可以送货上门
朱咪咪Annie 发表于 2013-8-7 17:25
可是人家一号店同样价格还可以送货上门

可是1号店的未必全是正品这只是猜测。。。
and我两个加起来还是比1号便宜的嘛~如果需要送货上门,也可以的丫
清凉一夏,必不可少,赞一个
放假了,冷清了啊
好精明啊!!!
小菜菜 发表于 2013-8-7 21:08
好精明啊!!!

哈哈~没干过这事儿。有点儿小兴奋。反正也是无聊