爱在华师大

注册账号

对于上海纽约大学占用华师大教学资源你们怎么看

对于上海纽约大学占用华东师范大学教学楼资源表示严正抗议啊!!!修建三馆原来就是为了上海纽约大学第一年的教学楼,那么既然你要办校连校区都没造好还这么急着招收新生!占用华东师范大学原有教学资源!!这是一个国际性的大学该有的形象么!!!华师大大多数学子表示很气愤,也感到阵阵无奈
表示欢迎
还不知发生啥事了
就用一年而已,而且还留下了一个崭新的地理管。。。
况且,作为国际性大学滴大华师大大学的学生,楼主大度一点有何不可。。。
“华师大大多数学子表示很气愤,也感到阵阵无奈”,我只是知道这一次又被人代表了......
这点分享精神都没有还是大学吗,就算留给我们,你打算拿他干啥
何况,校长都被占用了已经
对门的不要跑过来冒充自己是华师大的。
就楼主不高兴吧!
我们都很欢迎啊
老校长带头的事情都比较支持
你怎么知道是占用呢?而不是租用呢?或许人家已经砸了大把钱进去呢?
这种事情,是在上海市政府支持下干的,不会存在占用师大资源的情况出现。
我想对于师大来说,这应该是好事。这也是我们和国际窗口互通的一种方式吧。

另外顶楼上,老校长带头的事情,只要不违背原则的,都支持。
现在丽娃河的主人还是师大学子吗,除了少数院系和研究机构,都是些夜大、光华学院、外语培训机构的学生,而如今又来了上海纽约大学。 我们投入了人力物力财力,这所国际 大学又能让华师大的学生受益多少?我们能去课堂旁听吗?有多少优秀老师是华师大和上海纽约大学双聘的?

关于校区问题推荐一篇华师大王铮教授的文章 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2cabc60100v7zb.html