爱在华师大

注册账号

校内兼职两天,100/天,需3男2女童鞋,文笔轩,9月7+8号

又到开学了{:soso_e128:} 文笔轩迎来了第六个开学季,一如既往,热情洋溢!9月7号8号,为更好的服务初来咋到的小学弟学妹们,文笔轩需要几位师兄师姐来帮忙!两天时间200元,算是一点心意!不成敬意啦!愿意帮忙的请举手!!地点就在文笔轩店楼下(本科生公寓河西食堂对面,应该知道的吧,每年都有的!)!暂定3位男童鞋2位女童鞋!可能有点辛苦!送吃送喝!送住,可以有,就怕你不乐意咯!{:soso_e120:} 有意向的一定要联系我哦!QQ:258927202  TEL:13661931126
打印店吗
。。。那个是卖文具,以及台灯什么的店。。。和打印完全没有关系吧
朱咪咪Annie 发表于 2013-8-17 11:11
打印店吗

不是打印店啦!文笔轩文化用品店呀!
印月庆 发表于 2013-8-17 11:17
。。。那个是卖文具,以及台灯什么的店。。。和打印完全没有关系吧

很欣慰,六年来总算有点成就!你来,我得给你加薪!必须的!
本科生公寓河西食堂对面 那个不是五舍吗
闵行华师大就这么一个小商场!小商场里就那么一个小文具店!联华超市二楼!
具体干啥你没说啊
xly001 发表于 2013-8-25 18:20
具体干啥你没说啊

再说就要被赶走啦!