爱在华师大

注册账号

求闵行比较好的餐厅

求推荐闵行附近比较好的中餐厅
你吃辣不~
落月蛩声 发表于 2013-8-17 12:44
你吃辣不~

无辣不欢
河西食堂对面的老李汤锅、马记都还成,老李的烤鱼比较赞。恒香缘、天缘、以及研究生公寓那边的鸡公煲和自助烤肉都还可以,交大那边好吃的比较多吧,东北春饼,韩国烤肉,还有阿康旁边的自助烤肉都还行
秋实一楼
烧烤以研究生这边铁路的东北烧烤最佳
汤锅无过于本科生那边老李
吃辣,本科生剑川路门口有川越湘江
小炒,研究生铁路那里的小四川
吃面,交大那的御膳房
香锅,御膳房旁边的那家是我吃过最好的

流浪的艺术家 发表于 2013-8-17 19:20

很全哈,交大这边感觉没啥好吃的。。。。
siqingsiyu 发表于 2013-8-17 14:37
河西食堂对面的老李汤锅、马记都还成,老李的烤鱼比较赞。恒香缘、天缘、以及研究生公寓那边的鸡公煲和自助 ...

韩国烤肉还是不错,呵呵。不过还没去华师吃过,改天去尝尝
很可惜,河西对面商场二楼的小吃饭店都将关闭了,其实味道不错,生意很好呢!有可能将来会在河东食堂三楼出现!小东门出来,广南路上鱼小馆不错的!没有一个菜不辣!剁椒鱼头招牌菜!可以去试一试!
流浪的艺术家 发表于 2013-8-17 19:20

长姿势了~~~~
山东大白菜王子 发表于 2013-8-17 19:26
韩国烤肉还是不错,呵呵。不过还没去华师吃过,改天去尝尝

你说华师大这边的韩国烧烤?劝你别来了,还没交大五餐厅的好吃
文笔轩 发表于 2013-8-18 00:22
很可惜,河西对面商场二楼的小吃饭店都将关闭了,其实味道不错,生意很好呢!有可能将来会在河东食堂三楼出 ...

都将关闭?什么情况
落月蛩声 发表于 2013-8-18 13:19
长姿势了~~~~

吃货三年,水滴石穿
文笔轩 发表于 2013-8-18 00:22
很可惜,河西对面商场二楼的小吃饭店都将关闭了,其实味道不错,生意很好呢!有可能将来会在河东食堂三楼出 ...

为什么要关~~~~
只能说书面通知是说为了饮食安全,统一管理!要让他们饭店像食堂一样,一个窗口一个窗口,共用一个大厅,菜由学校配,饮料酒水不能卖!要真这样,还叫饭店?直接叫食堂好了!貌似楼下沙县马记什么都没事!谁知道为什么呢!但愿领导们不要赶我们小商铺走啊!
流浪的艺术家 发表于 2013-8-18 18:56
都将关闭?什么情况

不能知道!这是学校的地盘,领导说了算!
文笔轩 发表于 2013-8-18 19:33
只能说书面通知是说为了饮食安全,统一管理!要让他们饭店像食堂一样,一个窗口一个窗口,共用一个大厅,菜 ...

太混乱了,那边也就那些比较好吃,逼着人走吗
流浪的艺术家 发表于 2013-8-19 19:11
太混乱了,那边也就那些比较好吃,逼着人走吗

你没发现两边楼梯上来两个门都让水泥墙给堵了吗?刚放假没几天我有天晚上去的,差点没把头给撞破!
文笔轩 发表于 2013-8-18 19:33
只能说书面通知是说为了饮食安全,统一管理!要让他们饭店像食堂一样,一个窗口一个窗口,共用一个大厅,菜 ...

太过分了。。。
文笔轩 发表于 2013-8-19 19:57
你没发现两边楼梯上来两个门都让水泥墙给堵了吗?刚放假没几天我有天晚上去的,差点没把头给撞破! ...

我放假时候有次兴冲冲的去,发现关门了。我还奇怪,去年暑假没关啊