爱在华师大

注册账号

[全新出售] 秒杀全新夏威夷琴尤克里里,原价72美元

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-08-31
数量: 1
价格: 350
QQ: -
电话: 一八六无七药酒山药吴柳

昨天刚带回来的琴,昨天下午就拆封了,拿出来调试了下音准,没有上漆,原木色,奇葩的是竟然还是单板琴,全身都是NATO木,这种木头主要用于制作吉他,一共十八个品,所以这把琴在某种程度上可能更一些吉他的音色接近。
琴的制作公司是woods instruments,主要在美国销售,但是made in China.网上的review比较少,个人并不推荐中级水平以上的uker使用,更适合初学入门者,当然还有我这种脑子不正常一个月买好几把琴做个人测试的ukulele综合症患者,个人把这把琴和我的另一把桃花心木琴进行了对比,感觉声音比较接近桃花心木,确实不愧“东方桃花心”的称谓。

这个琴是封闭旋钮,整体做工都很精致,细节把握到位,指板边缘没有毛刺,琴孔润滑。不过琴头比我常用的ukulele琴头重,所以我不喜欢,故出售。

Price:
琴原价72刀,转让价350RMB. 江浙沪包邮吧。交易方式为支付宝交易,交大和师大(皆闵行campus)可以选择面交。。。。俺骑着自行车来~~

速秒吧!22号要去长沙一趟,希望22前出掉。

琴友可以来切磋。。吼吼

要的亲尽快下手,转出这个,我反正是亏了。如果没人买,我就自己把它留着拆出来研究研究了。正好没拆过夏威夷琴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
帮顶~~~
skine 发表于 2013-8-18 11:27
帮顶~~~

多谢帮顶
要的快点来吧。。。
老江弹的那个
1122332211 发表于 2013-8-18 20:20
老江弹的那个

谁是老江?