爱在华师大

注册账号

世芯电子招聘工程师(无相关经验也可,学长招聘)

本人是校友,来BBS招聘学弟学妹。

公司简介:世芯电子有限公司,成立于2003年,总部位于台湾台北,为高复杂度,高产量SoC设计提供硅设计及量产服务。随着IC设计技术复杂度的提高和产品快速上市的需求,世芯致力于为客户提供最高效益/成本比的解决方案,确保客户一次流片成功并快速将产品推入市场,并承诺超越客户对产品质量、信赖服务、及时量产之期望,成为客户最佳的硅芯片设计服务伙伴。

招聘要求:招微电子,通信,软件,物理相关专业的本科和硕士生,对经验没有要求,有一些基本的C语言和电路相关基础就可以(可以提供一些指导再去面试),公司会有完善的专业培训,但是希望招的人勤奋好学,有较强的学习能力。公司位于徐汇区,在7号线龙华中路站旁边,离徐家汇不远,位置还是挺不错的,学校本部过去很方便。

公司待遇:公司待遇应该可以说是可以的,前阵子国内一家顶级通信公司大幅加薪,我们公司的待遇不会低于他们加薪后的水平。具体的话,也不太方便这里说,公司的薪酬通常都是保密的,可以和manager商谈。如果有时间,可以考虑实习.

有意者可以发简历到williamt@alchip.com,有问题的话可以加QQ咨询:296566274,注明"ECNU"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
微波专业路过帮顶
微电子专业路过帮顶。。。
"前阵子国内一家顶级通信公司大幅加薪......."说的是华为吧,呵呵~~
"前阵子国内一家顶级通信公司大幅加薪......."说的是华为吧,呵呵~~
顶一下,有一些学弟联系我了!再补一张我们OFFICE的照片,还是不错的.
也有学妹联系我了.
毕业生要开始找工作了,顶起来!
DING!
DING!
DING
坚决顶起来!
ding!