爱在华师大

注册账号

[二手转让] 近全新永久牌男式自行车,老闵行

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-09-30
数量: 1
价格: 200
QQ: -
电话: I522I2O6462
       前不久买了辆永久牌26寸的自行车准备上班用,男式哦,有横梁。但现在搬家到公司附近,而且小区门口有班车。
所以准备转手卖掉,原车价格358元,现在 2OO元转让,不还价了。有诚心需要的朋友请和本人联系。我住在永平路
傍边的小区,即闵行交大拖鞋门外的小区。

电话:I522I2O6462.  陈先生。非诚勿扰,谢谢关注。
前不久买了辆永久牌26寸的自行车准备上班用,男式哦,有横梁。但现在搬家到公司附近,而且小区门口有班车。
所以准备转手卖掉,原车价格358元,现在 2OO元转让,不还价了。有诚心需要的朋友请和本人联系。我住在永平路
傍边的小区,即闵行交大拖鞋门外的小区。

电话:I522I2O6462.  陈先生。非诚勿扰,谢谢关注。
能再便宜吗?
insane!
有图  看真相
1122332211 发表于 2013-8-25 11:09
前不久买了辆永久牌26寸的自行车准备上班用,男式哦,有横梁。但现在搬家到公司附近,而且小区门口有班车 ...

一百五我买了好吗?我开许久去了 是新生的呢  照顾一下好吗?前辈啊
1122332211 发表于 2013-8-25 11:09
前不久买了辆永久牌26寸的自行车准备上班用,男式哦,有横梁。但现在搬家到公司附近,而且小区门口有班车 ...

求求您了
derrickavil 发表于 2013-8-27 18:52
求求您了

前辈!!!
derrickavil 发表于 2013-8-27 18:53
前辈!!!

我手上有一台全新折叠自行车,150元,联通充话费送的