爱在华师大

注册账号

【全职】上市公司学而思教育2014年校园招聘(全国)

一、认识我们
  学而思教育成立于2003年,仅用七年时间发展成为上市公司(学而思教育已于2010年10月21日在美国纽交所上市,代码为XRS),目前已经是北京市乃至全国范围内极具知名度的中小学培训机构。目前,学而思教育在全国共设立141余个教训中心。从2008年至今,学而思教育相继在天津、上海、武汉、广州、深圳、西安、成都、杭州、重庆、太原、苏州、南京、郑州、沈阳等地开设分校,将优秀的教育理念和先进的教学模式推向全国。学而思所授课程涵盖数学、物理、化学、生物、英语、语文等科目。

二、等着你的职位
职位:兼职教师、专职教师、全职教师
工作地点:上海
授课模式:小班教学(15-20人)
适合应聘者:
  全日制高校应、往届毕业生,本科及以上学历
职位介绍:
  初中数学教师       需求人数:20
应聘条件:
  1、普通话标准,功底深厚,讲课富有激情;
  2、表现力自然大方,讲解思路清晰,乐于分享;
  3、有班级授课经历或家教经历者优先;
  4、有中小学各科竞赛及获奖经历者优先;
  5、本科及以上学历,应、往届毕业生均可

三、我们给予的
丰厚的待遇
  兼职:课时费270元起/3小时
  专职:课时费(6000-22000元/月),五险一金+集团福利。
  全职:职能工资+课时费(8000起),五险一金+集团福利。

※集团福利:
  年终奖;节假日慰问金(品);年度体检;商业保险; 结婚礼金;每月餐费补贴,车费补贴、企业文化活动

四、这样加入我们
1、网申
  网申平台:http://wangshen.eduu.com/recruit/
  招聘邮箱:shhrjiaoshi@xueersi.com
  面试流程:投递简历---初试----复试-----校长面谈----签约
2、简历筛选
  符合条件的老师,学而思将在7个工作日内以电话形式通知初试;
3、联系方式
  咨询电话: 021-64079911-8529/8350   葛老师
  官方网站:http://www.xueersi.org     http://www.100tal.com/
  招聘主页:http://job.xueersi.com
学而思急招小学低年级数学老师,工作地点是上海和杭州,有兴趣的同学可以过来尝试一下
欢迎大家来学而思应聘,我们现在在上海寻求小学和初中的理科教师,工作地点有15个城市可以选择!
今天晚上六点,我们会在中山北路校区文史楼211教室举办一个招聘专场,欢迎广大师大学子前来!
我们现在需要一位华东师范大学的校园招聘大使,欢迎大家前来应聘。
上市公司学而思教育欢迎华师大学子前来应聘!{:soso_e182:}
真挚欢迎大家加入我们学而思
如果有同学想来我们学而思做兼职,我们也很欢迎哦!
十一长假结束啦,欢迎大家前来应聘
欢迎大家踊跃投放简历!{:soso_e113:}
祝大家求职好运!
欢迎大家来学而思就职
欢迎欢迎!   热烈欢迎!
欢迎大家前来应聘!
不要兼职的小学语文老师哇?
wangqin 发表于 2013-10-14 22:12
不要兼职的小学语文老师哇?

在上海暂时还没有语文老师的岗位
欢迎大家的到来

上市公司学而思教育欢迎华师大学子前来应聘!
欢迎大家的简历
等待大家的简历哦