爱在华师大

注册账号

闵行山东老乡会9.15

不论你是来自四面杨柳的泉城,还是海风习习的青岛之滨,不论你来自齐国故都淄博,还是来自石油之城东营,不论你来自孔孟之乡济宁,还是来自风光秀美的威海……
只要你来自山东,我们就是一家人!
在异乡,举目无亲?想认识更多的老乡吗?中秋之际,让我们相聚。茫茫人海中我们的相遇是一种缘分,在这一片陌生的土地上我们的相识更是一种奇迹!

倦客逢羁客,他乡遇故乡。
真无耽夜冷,剩有举杯狂。
懒管门前雪,沉忧瓦上霜。
近酣惟诺诺,不忍话参商。

本次老乡会除了欢迎新老乡的到来,还有新老生的交流,望新老生老乡尽可能参加!

请于9月15日中午12:00前
编辑你的姓名、系别、年级、家乡(具体到市)、联系方式以及能否准时出席活动
发送至: 马同学  15821726279
         牛同学  13636349871
         张同学  15821681147
我们将会统一制作通讯录
活动安排:9月15日晚6:00 我们将在研究生公寓秋林阁三楼聚餐。 我们恭候您的参与!
                                                       2008年9月11日
又是秋三。。。无语了
除了吃,就没招了吗???
不去是不是不厚道,不过,好玩吗?
如果你是新生,可以认识更多的老乡,重点是本专业的;如果是老生,就来带带新生吧~
原帖由 没名字 于 2008-9-12 20:47 发表
又是秋三。。。无语了
除了吃,就没招了吗???

本来想组织一起包饺子来,比较难搞~
いいなあ
江西老乡会~有么有么??
我要带新生我要带新生~
原帖由 火星瓶子 于 2008-9-14 00:04 发表
いいなあ
江西老乡会~有么有么??
我要带新生我要带新生~

有的~你可以问问以前组织的人~
哈...FFMM应该要去吧...

回复 8# shine1105 的帖子

今天晚上MS我真的不去的,昨天吃到快吐了,今天不能再吃了呃,而且明天上课了,今晚不想闹了,而且MS今晚还有个啥会议

中山校区这边有没有老乡会啊?

山东人这么多,到哪里都能组成一个集体。看到闵行有老乡会,我们中山校区这边有没有?好期待呀
大家好,我是山东大学过来的交流生,潍坊人,统计专业,急求老乡!手机号15001780424 谢谢!求求号1035053240