爱在华师大

注册账号

好玩的事

最近,忽然感觉同层楼有两个人怪怪的,说的话常令人很莫名!前两天,走在去食堂的路上,偶然又听到了两人聊天,内容很诡异。
  甲说:“今晚八点一块“嘘嘘”哦!”
  乙说:“恩,不见不散,一块‘吃蛋糕’”
  oh,my god !
  两大男人竟然要约时间一块上厕所,还在厕所里面吃蛋糕!
  -_-!*
  肯定是gay,要不就是有精神病!看他两个眉清目秀的竟然有这种癖好,汗一记!
  哎,吃饭的时候时不时的看着这两人,你侬我侬,有说有笑,哎呀,想起那个八点钟的龌龊的事就赶快把视线移开了!
  但还是秉不住好奇心的驱使,于是悄悄跟踪他们,看看到底这两人在干什么!
  只见他们各自回了宿舍,半晌没了动静。眼看就要八点了,我便早早的开始盯梢,往其中甲同学的宿舍看看,发现他坐在电脑前面,一点要挪窝的意思都没有!再看看乙,也是一样的!
  这可就奇了!
  八点都过了一刻了,这两人竟然还是一点动的意思都没有,这可跟gay之约相悖啊?!
  或许是我观察的频次太高了,竟然甲同学注意上我了:“哎,同学,找人吗?”
  这个时候也不能躲得了,索性硬着头皮走进甲的宿舍:“哦,是找人!那个那个……”。没想到这个时候竟然舌头打结了,哎,丢人啊!
  甲见我支支唔唔,于是就问:“你是找***吧?他要到很晚回来的!你可以在这等他,也可以回去,过一会再来!”。
  哦,天哪,还是他帮我解围了,于是就顺水推舟的说,“是的,是的,我在这等他一会吧!”其实我是想近距离的观察下他了,心中窃喜!
  可是时间过了好长一段时间,只看到甲在玩着一个flash小游戏,貌似是什么“蛋糕保卫战”,根本没有什么动静吗?最后还是我坚持不住了,索性直接把自己的疑惑问他不就得了吗?!于是我就问到:“同学,你在玩游戏啊?”
  “嗯”
  “今天好像有听到你要跟某同学一块“嘘嘘”的?”
  “嗯,现在就在“嘘嘘”啊!”
  啊,玩游戏就叫“嘘嘘”啊?无数个问号和惊叹号写在了脸上!
  他看我一脸的诧异,倒是笑了起来,说道:“哈哈,你不是第一个有这种表情的人了。其实“嘘嘘”是一个flash小游戏分享网站啦,叫www.ecnu.cc。所有的用户都可以上传自己喜欢的flash小游戏跟朋友或者是陌生人分享。同时你还可以添加自己的好友,跟好友一块去玩。它跟别的游戏分享网站的最大不同就是它是一个完全的分享互动平台。你可以随时的上传分享,并且它不仅为每一款小游戏都设定了所有玩家的得分总排名,而且还为每一个用户度身订做了所有玩过该游戏的好友的总排名,能让你跟好友实时互动!在你工作、学习之余,邀请你的朋友一块来“嘘嘘”,不仅可以互相切磋游戏技法,更能增进友谊!那,我现在就是跟同学在一起“嘘嘘”呢!”
  “哦,终于明白了!原来这就是一起“嘘嘘”啊!起初还以为你们某些方面有问题呢?”
  “哎,你可不是第一个误解的人了!有空你也可以一起“嘘嘘”哦!”
  “嗯,现在就开始吧!”哈哈!
已经发两遍了
哎,论坛现在重复发贴现象严重的说
删了吧。
呵呵。。不错不错啊。。。支持。。时间越来越近了,7月15日飘渺之旅公测了,到时候就个好好玩了。