爱在华师大

注册账号

从前那有部动画,等不来TA的第N季,于是俺去看了TA的漫画…

前天回忆了一下吸血鬼骑士的神兽结局,有点想不全,于是昨天俺去回顾了一下~~~看完有点开心~~(不要说俺诓你,追连载的时候结局出来俺惊得下巴都掉下来好么!详情见楼下~^^

好像没看过几个剧情完结的动画
终于有一天,俺开始去翻漫画了。。。所以俺喜欢漫画改编。。。(日式轻小说真心……看不下去!

++++++剧透注意!++++++
漫画俺看得其实也不多,就死火海+有兴趣的动画原作漫画+少许例外……= =

其实最近有好多漫画完结了。。。
死囚乐园,最强会长黑神,噬魂师,邻座的怪同学,吸血鬼骑士,会长是女仆大人,学园救援团……还有咩?差不多了吧大概。。。滑头鬼之孙腰斩了嗯。。。看过动画没看到结局而心心念念的人可以去补起来了。。。(虽然大多数结局都略神兽

你造吗?今年五月的一天,俺等来了吸血鬼骑士的最后章的时候俺的心情。。。。。。(其实上个月俺已经收过惊吓了。。。)优姬你倒是给大家选一个啊选一个啊!!!!可素她一个都不放啊!!!追连载的心情的话,乃可以自己体会一下:倒数第二话,女主和她哥演了出船戏,最后一话女主和另外一个生了娃~^^

说起神剧情,俺果然还是想推星野桂和望月淳组合啦~~~驱魔少年 和 潘多拉之心!
潘多拉之心,之前的帖子俺就吐槽过。。。英雄算什么,一百年可以黑成炭,也可以转眼就黑化~~人这种生物,可以一下子成为玩具一下子又变成人~~基绊什么的,俺想给谁就给谁啦~~~
驱魔少年,假发的手伤了嘛,于是左手换了右手,更加看不懂了呢~~~老实说,俺就根本没搞明白过主角~~毕竟千年伯爵都疯!掉!了嘛,TA的话你怎么可能听得懂!!再老实说,除了“诺亚圈真乱啊”和“教团有JQ”之外,俺也没看懂什么……
就是那种不明觉厉不明觉厉不明觉厉的赶脚,让人欲罢不能啊!!!这大约跟极度期待地等着十月番的革命机第二季是一种心情吧~~~

邻座的怪同学,结局很正常……所以没啥好说的……俺也忘了结局是啥了……貌似的话,男主跟家里的关系也没个交待,跟他哥的关系的话也没个交待……这么说来,这难道也是烂尾么!

会长是女仆大人,两三个月前俺已经弃掉了……所以不清楚……反正两三个月前也看不下去了……

学园救援团,剧情到高中毕业为止~~(~于是俺去吃了个午饭~)嘛,这个剧情算真完整了的,各种黑历史白历史都交代清楚了,大致没问题。。。= =

噬魂师,结局有点赶进度的样子。。。后面black star的成长……俺不大能理解啊!!!TA从前是人类吧是人类吧是人类吧???!!!快告诉俺俺记错了!!!

死囚乐园,这个其实应该属于俺不涉猎的范围~因为很血腥暴力啦。。。但素当初动画画面俺很喜欢,于是一不小心踏错了。。。漫画更直白血腥一点。。。剧情算都有交待啦~~后面真心很粗暴很血腥。。。

最强会长黑神,这个原作是西尾维新嘛~~最初动画……卖肉太过了啊喂!……后来,俺出于已经忘掉的原因去追了漫画……到动画第一季完结的时候,完全是正常的校园卖肉青春后宫略搞笑片……但素……!后来就越走越异常了………………喜闻乐见的异常~~追连载的时候每周都很期待的作品之一~~~
魔界王子,狂欢节,MAGI      (连载中
这个大约属于被动画毁掉的漫画?。。。= =
前面两个都主要看点是画面很美貌,然后动画作画不够美貌,于是突出优点被抹消。。。剧情很傻白啦,但是画!得!很!好!看!啊!
MAGI的话,漫画真心比动画好不少。。。动画只看了第一话。。。= =

突然想到完结的还有 法外制裁者~
这个对俺来说,也素漫画很喜欢,动画看不下去。。。= =情节已经忘了,大约结局没神兽吧。。。望天~最大的神兽大约附身在雪比奈身上吧。。。和变态学长有大JQ。。。全篇最大闪光弹在此。。。^^以及最后木有真正意义上的大团圆,算是有点现实黑暗向的赶脚。。。
本来以上都是顺带,但素帖子敲到这里好像不想敲了。。。所以就……这样吧。。。或者下次再说。。。= =

滚去午觉~^^
一直不是漫画党 但是为了物语系列去看了小说 发现自己真的不适合看小说啊 卧槽 西尾式废话看得我快哭了好么!!!
话说灰灰你真的好喜欢看少女漫啊么少女漫啊→→
其实比较在意的几部动画都大概是由轻小说改来的 比如什么物语系列 因果 我的青春恋爱物语有问题 打工魔王 人退【这个不知道】啊什么的
我果断该去补小说么!
末示夕 发表于 2013-9-30 13:08
一直不是漫画党 但是为了物语系列去看了小说 发现自己真的不适合看小说啊 卧槽 西尾式废话看得我快哭了好么 ...

人家哪有喜欢少女漫啦!上面的少女漫都素最开始接触动漫的时候看的啦,后面突然想起来多年以前于是去顺便补了下。。。少女漫有槽点你知道吗!
轻小说看得太特么费劲了啊!不管是谁的俺翻起来都觉得一个样的废话多啊!而且翻译得不好就只能感受到日翻腔的琐碎和啰嗦,一点都感受不到文字间的细腻啊!!!感情什么的简直没有好么!只有暴躁暴躁暴躁!!!
去宁愿永远被吊着,也不要去看轻小说。。。。。。= =
小灰是灰色的 发表于 2013-9-30 13:38
人家哪有喜欢少女漫啦!上面的少女漫都素最开始接触动漫的时候看的啦,后面突然想起来多年以前于是去顺便 ...

少女漫有槽点+1 每次看的时候都卧槽卧槽的~
翻译得不好很别扭啊真的很别扭啊 感觉有些表达虽然没学过日语都觉得是不对的啊!!!好痛苦QAQ
漫画改编一般有质量保证,但是容易碰到无底大长篇和腰斩烂尾片……
偶对吸血鬼骑士的结尾感觉真的是点点点。。漫画完结好歹也算对高中时的自己有个交代