爱在华师大

注册账号

特低价,出售漂亮的韩装大衣\羊毛外套和毛衣.等秋装

因本人在外地实习,没有地方反复衣物,特转让,基本没有穿.
联系手机:15858512145 [img][/img]工行卡号:622202 1203007575136,有需要的朋友就汇钱到此账号,款到即发货!衣服160--170都可以穿,本人身高166

55元,基本没穿,牌子的,浅黄绿色,很厚实的

35元

纯羊毛的,从来没穿过 25元

小熊的羊毛毛衣,基本没穿过,30元

品牌大衣,50元,去年买的,穿过一次

很厚实的外套,羊毛的,样子很好,40元 160-165可以穿的

这个带金丝的毛衣领子很特别,很有女人味,从来没穿过,25元

运动衣,外贸的,160——165都可以穿的,穿过一次,没裤子搭配,只好卖了,25吧,原价很贵的

淑女裙子一件,160——170都可以穿的,原价100,现在27

这件淑女味很浓的,160——170都可以穿,很收腰的,在苏州考试时买的,现在便宜卖了,28

均码长款薄毛衣,穿过一次,原来和白色大衣配的,20卖了

一身27元,很动感的 160——170都可以穿的

这件绒绒的中裤,165——170可以穿的,40元

最后是雪歌的羊毛裙,没穿过啊,也只好卖了,80,裙子下摆有两层的

提雪一件155——165可以穿的,12元了。
买就送腰带

鞋子一双,穿过一次,感觉不适合我的风格,丝绒感觉的,很舒服的,39码,原价格140,现在卖25元

继续转让秋装

因本人在外地实习,没有地方反复衣物,特转让,基本没有穿.
联系手机:15858512145 [img][/img]工行卡号:622202 1203007575136,有需要的朋友就汇钱到此账号,款到即发货!衣服160--170都可以穿,本人身高166

这件从来没有穿过,160、165都可以穿的,秋装,25元吧

这件,12元啦
160、165身高的都可以穿的

这件30元吧,也没怎么穿的

白裤子,上面有一小块黄色的印记,能用漂白分洗掉,港汇买的,12元

红色羊毛毛衣,从来没穿过,50元,牌子的

马克华威的橘红色毛衣,155——165穿正好,领子有带子套在脖子上,30元,因为我穿瘦,从来没穿过

黑色裙子没穿过,160-165 的号,20元

咖啡中裤,30

紫色的花衣服,加围巾,30

有需要的请联系我

有需要的请联系我

有需要的请联系我

有需要的请联系我

有需要的请联系我

有需要的请联系我

有需要的请联系我

有需要的请联系我

有需要的请联系我

有需要的请联系我
挺漂亮的~

谢谢,看看有没有喜欢的

谢谢,看看有没有喜欢的

谢谢,看看有没有喜欢的

谢谢,看看有没有喜欢的
谢谢,看看有没有喜欢的

呵呵 

你在学校吗?应见面交易吧呵呵

回复 11# xieleilei 的帖子

我不在学校,现在在外地工作,要的话电话联系:15858512145.
衣服要试穿才知道好不好咩..

回复 12# chenyinggchen 的帖子

一般你告诉我身高,保证可以穿的,
人家都是货到负款的。。。
我170~看上好多件了。。。