爱在华师大

注册账号

摩根士丹利信息技术部门2014年应届生招聘申请截止日期调整

由于招聘需求的调整,摩根士丹利信息技术部门 2014年应届生招聘申请截止截止日期调整为2013年10月25日,请同学们(2014年毕业的本科生及研究生)抓紧时间申请。
马上开始申请, 或者了解更多招聘信息,请点击

http://www.morganstanley.com/about/careers/online_ap.html

申请提示:选择Asia Pacific下Analyst Program,再选择Location在Shanghai的相对应的Program进行申请。

中国经济的发展不容小视,摩根士丹利愿与中国一起,为世界经济的发展做出贡献。员工的才能和热忱是摩根士丹利成功的关键。在过去的七年中摩根士丹利给中国的毕业生带来大量的工作机会,即使经济形势颇为严峻,我们依然坚持在中国地区招聘了大量应届生。现在,我们很高兴的看到,这批同学经过公司全球化的系统培训,都已在自己的职业生涯中取得了瞩目的发展。

我们对中国青年才俊的渴求,在未来几年甚至更长的时间内会坚定不移的继续下去。你想成为他们中的一员吗?那就赶快行动起来,申请我们的项目吧!

已申请信息技术部门职位的同学,我们将根据筛选结果,按批次依次发出在线笔试邀请。

积极投递简历哦
摩根士丹利信息技术部门 2014年应届生招聘申请即将截止

摩根士丹利信息技术部门 2014年应届生招聘申请即将截止

摩根士丹利信息技术部招聘申请截止日期调整