爱在华师大

注册账号

想认识华师大学心理学的研究生

想认识华师大学心理学的研究生
大家好!
我是西南大学学发展与教育心理学的一名06级研究生,想考华师大的博士,想认识和我一道想考得朋友,更想认为在华师大读心理学的研究生朋友!
我的QQ是251255903
谢谢!第一次来!还请大家多多指教!
呵呵~~~我也想认识华师心理学的研究生,因为我想知道华师的研究生难不难考……不知道我们算不算得上是同道中人呢?
原帖由 笨兔兔 于 2008-10-2 18:40 发表
呵呵~~~我也想认识华师心理学的研究生,因为我想知道华师的研究生难不难考……不知道我们算不算得上是同道中人呢?

我也是准备考华师的心理学的,希望多多关照哈~!~
好多要考华师的心理研的呀
大家都是同道中人,加油喏!
大家都是同道中人啊!!!一起加油↖(^ω^)↗
我是06的日语专业本科,明年也想考华师大的心理学研究生,很想认识心理学的学长学姐们能传授些经验,qq是416778879
我也想考这个专业~有没过来人能指点下哦~
好多人哦 都是同道 我是07的是不是算是学妹了 qq:605176311  有没有研究生的学姐学长 可以交流交流啊。 看到华师心理偶就好激动好崇拜!!!
835928818~~今年考~~
我也想认识~~
恩,华师的心理在国内也算数一数二的了。我今年刚考上,都是统考,不存在这个学校难不难的问题,而且复试的时候老师都很和善,不会刁难的,只要努力都有机会,希望大家加油!

{:soso_e100:}
回复 清风拂面 的帖子

学长你好!请问一下,华师的心理学系导师是一年以后再确定吗?如果是的话,那么学长能给些现在选老师的建议吗?谢谢!!!
期待大家可以会师华师大,我也在fighting
清风拂面 发表于 2010-8-17 16:06
恩,华师的心理在国内也算数一数二的了。我今年刚考上,都是统考,不存在这个学校难不难的问题,而且复试的 ...

介绍点经验。。明年考的。。。Q294420688
清风拂面 发表于 2010-8-17 16:06
恩,华师的心理在国内也算数一数二的了。我今年刚考上,都是统考,不存在这个学校难不难的问题,而且复试的 ...

可以加一下联系方式么?三o九三二一六七六,这个是我的扣扣