爱在华师大

注册账号

高薪兼职来啦,啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~

上海市统计局话务员招聘:接下来的两个月都有项目啊,而且刚开始的项目是上海市教委的项目,以去年的经验,真的很简单,更能了解上海各大高校的就业情况,按以往的经验,每天天最高的拿到400.最低的也有150,这次项目很集中,还希望华范的师弟师妹能定力支持啊.......如果坚持算下来还是很可观的,我们的网站有工资展示。
         包中餐和晚餐,每餐二十元待遇,晚上七点统计局会安排班车送大家到工作周边最近的地铁站。你们的来回车费我们负责报销。希望华师的师弟师妹支持一下
地点  上海市统计局资料馆一楼,位于凯城路199号
联系人:18818238685        强烈建议先加扣扣群,实在短信太多,回不过来了                           
我们的扣扣群 里面好多华师的师兄师姐喔      185029547
这么好的兼职  怎么赶脚那么冷清呢
具体的工作时间是什么时候?
cute喵77 发表于 2013-10-25 09:05

这次项目有两个月  每天都有项目  你可以挑自己合适的时间过来。
群怎么加不上呢?
嗯,加了群,在等待回复。。我还想问一下一天的工作时间多少?从几点到几点呢
早上九点到晚上七点,
咩咩咩 发表于 2013-10-25 15:39
群怎么加不上呢?

额,等等哈,可能人太多,点丢了,麻烦再加一次。
cute喵77 发表于 2013-10-25 09:05

下周,群里会有公告
顶起来!