爱在华师大

注册账号

强生消费品中国2014销售管培直招

社团控,没有傲人的绩点?
学术帝,缺乏丰富的实习?
梦想总被挡在网申门外?

强生消费品中国
2014销售管培直招
【活动时间】2013.10.25 19:00 – 2013.10.30 24:00
【活动链接】http://jnjhrapp.doorder.com/app1

无需任何简历
无视名校光环如山绩点牛逼实习
只要【1个微博账号 + 1份精彩答案】
就能获得【跳过网申+笔试+电面,直接晋级销售管培评估中心】的机会!

机会仅此一次
你的优秀,你来证明!

“小J,这是销售代表吗?和校招招的销售管培有什么不一样吗?”
销售管培直招活动招聘的是真正的管培生,不是销售代表哦~这是除校招网申外,另一校招渠道。意在让在简历存在较大弱势,但实力非凡的同学一个证明自己,加入强生的机会!在只看大家的答题,不看任何学校绩点实习社团的前提下,真正从你的个人实力进行PK。

“小J,销售管培是做什么的?工作地点在哪里?”
通过对中国市场、客户和购买者的了解,建立市场覆盖、产品发展、零售表现和店内促销等策略,将强生产品以合理的价格和正确的方式呈现在零售店铺中。最终实现购买者,渠道客户和强生公司三赢的局面,达成公司销售成长的目标。
强生消费品中国销售管理培训生包括个人护理(PC)与非处方药(OTC)两个方向,工作地点覆盖上海、北京、杭州、成都、广州、深圳六个城市。

“小J,怎样参加销售管培直招活动呀?”
首先呐,这是校招诶,你怎么也该是2013/2014届本科学历或以上的毕业生吧,英语好歹能通过六级吧,我们找的是真正的管培,需要跟来自各个国家的同事沟通合作的~
然后呢,小J将于10月25日晚19:00在新浪微博上给出考题,只要你在10月30日24:00前上传你的PPT答案,并在答题中脱颖而出,就能直接晋级销售管培评估中心啦!最多有10个名额哦~
最后,小J希望看到最真实的你,所以要独立完成,不要抄袭哈~我们会将入围者的名单和答案进行公示哦~
现在开始,打开电脑,摒息凝神,想想爸爸,想想妈妈,想想自己的梦想,闭上眼,深吸一口气,然后……以迅雷不及掩耳盗铃之势睁开眼睛,猛戳
http://jnjhrapp.doorder.com/app1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
积极参与咯~~
顶起~~~
·~~