爱在华师大

注册账号

明酷将在华东师范大学举办校园招聘会,同学们可以踊跃参

华东师范大学
招聘会时间:11月21日
具体安排:明酷集团招聘会

明酷集团简介:

上海明酷市场营销服务有限公司(Mecool)成立于2004年,公司始终坚持以责任担当, 客户导向作为服务理念和执行要求。 致力于不断为客户创造价值,利用客户回报使员工获得成长,使企业获得创新。
营销跨度大,提供一站式专业营销服务
明酷(Mecool)为客户提供一站式专业营销服务,服务内容包括:策略规划、渠道零售促销管理、活动营销、会议接待、公关推广、客户关系等。明酷(Mecool)在各个领域都有着丰富的营销策划和执行管理经验,涉及快速消费品、食品、通讯、IT、医药、汽车、奢侈品等多个行业领域,是营销跨度大、服务专业强的国内领导型营销策划企业之一。
覆盖全国的营销网络,拥有业内丰富的营销策划和执行管理经验。
明酷(Mecool)总部位于上海,在北京、广州和成都等核心区域设立分公司,在其他近60个城市设立办事机构,独立业务覆盖全国400多个城市,具有深至全国四、五线城市的执行网络。公司拥有近千名全职员工和数万名各类兼职人员,每月在数以百计的城市同时开展各类市场营销品牌推广活动,统一、高效地执行着各类项目。
日月荣耀,赢领未来,明酷与你共赢未来。
凭借丰富的市场营销和创意执行经验,明酷(Mecool)已成为P&G等全球500强及国内领先企业公司的长期战略合作伙伴。
明酷期待有你的未来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
厉害的!
没有具体地点
仲仙仙 发表于 2013-11-14 18:37
没有具体地点

具体地点麻烦去看一下贵校具体招聘信息啊,麻烦啦,谢谢!
俞宙冶 发表于 2013-11-14 16:53
厉害的!

过奖了!谢谢!
是和中北的大型招聘会一起的吗?
whyme 发表于 2013-11-19 19:57
是和中北的大型招聘会一起的吗?

这个还请留意一下学校的具体招聘信息呢,谢谢啦!
好的,不错
必须顶
每个人都会有适合自己成长的土壤
欲戴王冠必承其重
如果世事是一本书,而我独爱你这一句,甘愿做个逗号,待在你身边。