爱在华师大

注册账号

[出租] 华师大旁紫金南苑单间出租(限女生)

这个帖子在二月份的时候发布过,当时租的女生因为要回老家所以退房了。
之前用的是名为“Miss--Nuan”的号,但是忘记账号了。。。。所以新注册了一个。

提前注明:
本人是华师大二附幼的老师,因为房东是一个年纪较大的阿姨,未保证租客来源以及避免便宜了中介,所以帮房东阿姨发布信息。承诺坚决没有多收费用,房租直接交付给房东阿姨。

01.物业名称:紫晶南园
02.所在区域:华师大研究生公寓附近
03.楼    层:2
04.房   型:3室1厅2卫
05.房间面积:15平方左右
   朝向:北
06.是否隔间:否
07.装修情况:简装
08.房间配置:双人床,桌子,衣柜,椅子,电视机等
09.独    卫:否
10.空    调:是
11.网络宽带:是(我办理了无线,一年已经付清了780元,刚用一个月,剩下的可以均摊哦,很便宜。网速女生么上网看视频都是没问题的)
12.公用部分:厨房、客厅、阳台、卫生间(洗衣机、淋浴等基本的都有)
13.租    金:800/月(一般一次性交3个月的房租)
14.入住时间:12月份上旬开始(长期居住者优先)
15.性   别:限女生
16.联系方式:13818034360(由于本人要上班,所以请在早上至16:00期间用短信联系,16:00之后可电话联系,还请同学谅解)
17.公交线路:上奉专线;729路;闵行11路;江川三路;985路等,步行两分钟内可到达公交车站

其他注意事项:
    我们是和房东阿姨住在一起的,阿姨年纪较大,喜欢清静一点的环境。所以希望来租的女生作息规律、爱干净,尽量少带同学出入,阿姨人很好,我相信我们住在一起会很舒心快乐。PS. 阿姨人很好,不是那种挑剔的类型哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
桑心,图片怎么不行。。。见回复吧。。
崩溃,上传了都查看不了,大家进我的相册看看吧
嗯哦,图片看不到~房东自己还要住啊?。。