爱在华师大

注册账号

[全新出售] 正宗新疆和田玉大枣热卖啦,华师大的孩子们新年福利到!

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2013-12-14
数量: 1000
价格: 特级枣:50元/斤 一级枣:45元/斤 二级枣:38元/斤 三级枣:30元/斤
QQ: -
电话: 13122378861
亲们,新年即将到来之时,是否想过好好犒劳自己,犒劳家人朋友呢?
本人家住新疆和田,自种自销和田大枣。为什么这么便宜,因为我也是华师人,特意让利给华师大的学长学姐学弟学妹们哦!和田大枣远近闻名,而和田228团的枣则更胜一筹,其色泽、口感极其纯正,保证你吃一口永生难忘,保证无任何添加剂,纯天然绿色食品呀。完全可以先验货再决定购买,保证正品。
红枣可以延年益寿,送给长辈倒真真是极好的选择呢。
红枣可以保肝、镇静、催眠、降压。
红枣更可以让女孩纸们越来越年轻越来越美丽。
红枣还可以活血止痛、润肠通便。
哎呀,这个好处太多了,数不胜数呀………………(此处省去一万字)
这么便宜的价格换来这么大的好处,为什么不行动?还不行动?再不行动就晚了!快拿起电话抢购吧!

注:本次销售时间短,从和田邮寄需要两周左右的时间。预购从速!欲购从速!过期不候啦!
另外,无论买多少,都免费平邮哦。需要快递的同学需自付邮费哦,因为俺家是薄利多销嘛!
此图为和田玉枣特级枣实拍图,大小如鸡蛋。

其他的依次略小。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
和田枣    求几斤
亲,打我电话,欢迎免费品尝哦
新疆和田枣批发价,一件起批,亲们,过了这个村就没这个店啦!快快行动吧!假一赔十!
过了这存就进城了,哈... ...