爱在华师大

注册账号

[出租] 注意群租房的一个自称“熊燕”或者“王女士”二手房东!

大家注意啦,搞群租房的一个自称姓熊名燕,江苏镇江人的二手房东,警惕!相互转告哦

此人电话是: 15821792168

大家在租房的时候,切记要看下房东的身份证。。。

此人当时给我看的身份证信息,大致如下(不知真假!)
名字:熊燕
身份证地址:江苏省镇江市
年龄大概:1980年出身

家庭成员:一个弟弟,一对父母。
弟弟好像从事外贸工作 (据称上海交大毕业,先在研究所干过,然后开了外贸公司!)
父母好像是小学退休教师,家住徐家汇周边。

这家庭信息不知道真假,只是在一开始租房的时候,她父母估计是为了博取我的好感
和我一路聊天,直到取款机,我取了首期租房款之后为止!  从此之后就再无,此等
交流! (租房期间,一旦有事,打此女电话,都是此女父母接听,而且态度极其恶劣,
只会大声谩骂租客!) 聊天之中,也可以感受到此女父母,相当势力!(鄙人称此等
物种为:鸟人。此等物种家庭为:鸟窝。所谓人鸟合一,可以埃及狮身人面像相提并论!)

大家在市区租房时候,一定要看清这个人,不要租这个人的房子。
此人在国家如此三令五申的情况下,还公然搞起群租房,挑战国家法规,
若有发现,可以报警投诉哦。

另外,租这个人的房子的时候,此女嘴皮子功夫十分了得,会说一通
大道理,让你先预付数百的定金。(付定金时候,说的挺好的,付三押一。)

付完定金后,就只能和她签订租房合同。(此租房合同,明显违法,而且还没有公安局登记入册,这是罪加一等哇!)
这个时候就要看清租房合同了(不过,也没办法,签合同的时候她会叫上父母一起来签合同,人多壮胆啊她!) 其实,仔细阅读后,此所谓的合同完全都是霸王条款。(还有滞纳金啊,如果逾期7天就没收押金啊等等。可耻之极啊!)

最后是收房租,每次收房租,必定是其父母来收,而每次的电话催房租则是此女来打! (分开行动哇!)

另外,还乱收水电费 (公然违法国家关于 非经营性 水电煤收费的规定!)

切记,切记!一定要留心这个人。。。建议大家可以联合举报此等败类!
UPUPUPUPUPUPUPUPU
:@:@:@:@:@:@
:@:@:@:@:@:@
:@:@:@:@:@:@:@
:@:@:@:@
:@:@:@:@:@:@:@