爱在华师大

注册账号

求删

。。。

失踪也很崇拜海子。。
而海子也开始慢慢吸引我,原因是有些好奇他为何有让很多人崇拜的魅力

我只记得他的面朝大海,春暖花开。再听到的,竟是他离开的消息。

再然后,听到很多人去他的家乡,去他的坟前哭泣。。

我也想去看看,但是周文立笔下的那个海子故居,我不想去,不想像去的人一样打扰海子的父母,一次次让他们翻出伤痛来。

我崇拜海子。觉得他的诗歌每一个字都很真。他写麦子。他写海。他写家乡的丰收。他还写水的温柔。
轻灵。尖锐。痛苦。不屈。他赋予诗歌所有人类的色彩与情感。
他只是很钟爱他的文字。然后文字自然给了他所有。
哪天失踪上来你们开个帖子来讨论吧。对于海子,俺没有发言权的。。

他写给姐姐的那个诗。很美。

我只想你。
我赶紧来申明一下,我可真不如瓶子姐说的崇拜海子~~~~
只能说因为一些东西不能不对他有相当长一段时间是很感兴趣的
上初中那会甚至可以说是着了魔似的
而且很怕海子,那是个会让人成魔的诗人
首先是他的死亡,这是那一个时代诗人和摇滚人宿命般的共性
反正很怕海子,很怕海子的诗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大哥,我劝大家还是别去崇拜海子的好~~~~~真的
细看大家都喊我姐姐了~~

555555555555555555.真的哒了。。。
。。。呼唤LZ还有5楼、、
明年春天,有时间我想去安庆看看。
我害怕海子