爱在华师大

注册账号

[求购信息] 已删,空白帖

购买主题 本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览

本人中北校区,真心求购啊~~

价格400左右考虑
1k以下也可以买新的啊....
如果是水果的话,二手也不会降多少的...
一堆废铁 发表于 2014-1-1 13:44
1k以下也可以买新的啊....
如果是水果的话,二手也不会降多少的...

不要求太高,不必苹果。内存大点,好用就可以。
恩,主要是我也不太清楚行情,呵呵,现在正在二手网看,那估计就是300左右吧
白衣 发表于 2014-1-1 13:56
不要求太高,不必苹果。内存大点,好用就可以。
恩,主要是我也不太清楚行情,呵呵,现在正在二手网看, ...

我有一个,现在放着也不在用,如果看视频用的话还不错啦,台电P85(R8A1一台)8gb,还是比较新的,搭载系统安卓4.0.4(可以刷4.1.2),前置摄像头,5点触控,系统本身8GB可外接SD卡,银白色外壳。适合看视频,电子书,打游戏,上网WIFI和3G网卡,官配一个充电器,一个MINI USB线,一根OTG线。有赠一个外胆包和一个外用皮套,已经贴膜。价格的话300吧,凑合用的话还行,需要的话我可以附赠16G的sd卡,不过价格会稍微高一点

没了
浦发小银行 发表于 2014-1-1 18:38
http://sh.ganji.com/ershoubijibendiannao/787075881x.htm

你好我有一台平板,中北校区的,可以当面试, ...

你是中北的学生?我查查看喔
晨曦抑或黄昏 发表于 2014-1-1 16:15
我有一个,现在放着也不在用,如果看视频用的话还不错啦,台电P85(R8A1一台)8gb,还是比较新的,搭载系统 ...

我考虑考虑
白衣 发表于 2014-1-1 21:44
你是中北的学生?我查查看喔

嗯,有需要可以电话我,OTG线、数据线,充电器都有的。价钱不是问题~看得中用得满意才是关键。
11年最经典的机器,三星蜂鸟的CPU+SGX540的显卡,不是一般国产平板会采用的配置哦。不还价的话,送你张16G卡
白衣 发表于 2014-1-1 21:45
我考虑考虑

随意啦,反正我属于半买半送的感觉自己有一堆坑爹的东西都已经用不上了。。。哪天全部卖了
印月庆 发表于 2014-1-5 10:45
随意啦,反正我属于半买半送的感觉自己有一堆坑爹的东西都已经用不上了。。。哪天全部卖了 ...

恩,你的是?话说还有什么好东东,或许我可以帮你减减压~我的东西也不多~~O(∩_∩)O~
未购到、继续求!

米有了   帮顶
wuwenbin 发表于 2014-1-6 09:24
搭车出售一代ipad 16g国行wifi版,成色很好,包装都在没有任何使用问题。
780块 要的联系   11号线嘉定自取 ...

一代会不会太贵了
白衣 发表于 2014-1-6 10:27
一代会不会太贵了

其它同学买走了
wuwenbin 发表于 2014-1-6 11:17
780低于市场价格的 这很明显

四五百应该差不多了,大哥 ^_^
白衣 发表于 2014-1-5 11:08
恩,你的是?话说还有什么好东东,或许我可以帮你减减压~我的东西也不多~~O(∩_∩)O~ ...

我之前回复的啊。。。其余的东西都是书啊,望远镜啦什么的男生会比较喜欢
继续求。
白衣  不介意品牌的话,三四百块可以在淘宝买的很多全新的。
wuwenbin 发表于 2014-1-7 15:44
白衣  不介意品牌的话,三四百块可以在淘宝买的很多全新的。

其实我也不太懂的啦,目前我是在帖子上找找看有没有闲置的,主要是让懂得的朋友帮我参考的~^_^