爱在华师大

注册账号

上海教育出版社招聘数学编辑

上海教育教育出版社成立于1958年,是一家面向全国的教育专业出版社,出版品种包括各类教材、教学辅导读物、工具书、学术专著等。在教育理论、心理学、语言文字等方面精心编辑出版了一大批学术质量高、影响范围广的工具书、学术著作和高校专业教材。其下属的数学编辑室从事与数学相关的图书及杂志的出版工作,其中包括数学教材、教辅、科普读物、教育理论读物,及《小学数学教师》杂志的出版工作,现因工作需要,向社会公开招聘数学编辑,欢迎志同道合者加入我们的团队。
岗    位:数学编辑               
工作地点:上海
招聘人数:2                     
薪资待遇:面议
工作职责:从事数学类图书的策划、组稿、编辑工作,以及完成上海教育出版社的各项相关工作。
任职要求:1.大学本科及以上学历,要求数学、教育相关专业,大学英语四级以上;
2.具有较强的数学素养和文字功底,有责任心,具有一定教学经验者优先考虑;
3.能熟练操作电脑,使用各类办公软件;
4.年龄在22周岁—40周岁之间。

有意向者可发信至hyz0066@163.com
请问一般什么时候可以面试呢?是年前还是年后呢
清晨 发表于 2014-1-16 12:24
请问一般什么时候可以面试呢?是年前还是年后呢

年后哦,学校开学以后才会陆续安排面试。
招聘信息现在还有效么?
小二 发表于 2014-2-17 14:34
招聘信息现在还有效么?

目前招聘还未结束,不妨投简历试一试 : )
Cheryl的肖像 发表于 2014-2-20 10:16

你们还招实习生么……
Cheryl的肖像 发表于 2014-2-20 10:16

招聘一般需要多长时间啊
清晨 发表于 2014-2-20 21:52
招聘一般需要多长时间啊

额,你指的是???
落月蛩声 发表于 2014-2-20 10:27
你们还招实习生么……

现在只招全职的,实习生的话,也许以后有机会哈。
Cheryl的肖像 发表于 2014-2-21 09:10
额,你指的是???

我的意思是说,从应聘到入职的过程是需要多少时间
清晨 发表于 2014-2-21 15:10
我的意思是说,从应聘到入职的过程是需要多少时间

应聘通过以后,会尽早安排实习的,毕业后正式入职。