爱在华师大

注册账号

某包的故事(HC帖,甚入~)

关于长相:

包子开始知道自己跟别人长得不一样是在初中的时候,当时他是不懂的,慢慢长大了,就觉出点儿味道了,不懂那是傻子。他当然懂,否则不会自信得不断参加各种选秀比赛,他在西安可是各种比赛的常客,经常不小心就拿个名次,包子目前做的事情非常正确,长了这样的一张标配脸,演艺圈的大门就是为他打开的,花样美男是他的笔名,偶像是他小名,帅死了是他代号。他跟井宝两人在北京小心翼翼地工作着,看两个小人家在节目里努力使自己看起来轻松自在是件挺令人紧张的事,毕竟这现实的社会总有很多残酷的事实摆着,不是一个乖字一个帅字就能解决的。

偶的话:包包的长相,我想再多说就基本上属于废话了。8过,偶觉得两个代号是偶很稀饭的:氧气美男,这个没什么说的,他参加都市女孩时候,石头叔叔这么叫的,帅得很有营养的~第二个是37°男生,这个很贴切,他好看的不张扬,气场不是那么耀眼,性格有些温,也没什么野心,就是默默的努力着,一切都刚刚好的男生~
关于性格:
嘴:包子喜欢抿嘴、舔嘴唇,化妆师说,这个动作不好,容易使嘴唇更干燥,裂开,不知道包子这个动作改没有,不过按照他西北男人的性格,是懒得改的,他虽然长了张南方秀气脸,其实性格还是很躁。他跟井宝好,但不像照片上拍出来那样零距离腻在一起,而是很男孩儿的相处方式,你戳我一下,我骂你一句,两人常常说打就打,问井宝两人在一起都聊什么,井宝投诉:“他都不跟我聊。”转头问包子,他眯着眼睛认真说:“没有,有的时候比较忙,实在是累得不行了,连妆都不想卸就想睡觉。”他是有脾气的,在西安,如果逛大街遇到小偷,绝对冲上去追的,他说这是他们西安人的习惯,“有一次我乘车,过红绿灯的时候,我们在车上看到路上有一个小偷,我旁边那哥们儿二话不说从窗口跳下去抓贼,特帅。”他一看就上个容易发火的人,“如果在西安还没参加这个比赛的话,我就会很冲动,但是我现在是……半个艺人吧,所以……”包子是尽则职。这份事业对他来说很珍贵,为了成为他说的那种“男人”,他努力着。

偶的话:其实我挺喜欢西安男生的,真的~8过,这是到上海之后才发现的……
关于爱情:

脸:包子拍照喜欢露左脸,每次都把头偏向右边,头发掉下来了,就吹吹,摇一摇,光这样就够谋杀菲林了。他很乖,拿哪套给他穿他就穿,一点儿不发表个人意见,男孩子就应该这样大方。他承认他在学校算是校草,经常去个小卖部买东西都有小女生在旁边秋波乱飞发花痴,对于此种情况,他太习惯了。不过这样被女生宠着的男孩儿却不一定花,他发誓他从不曾脚踏两条船,恋爱嘛,“不超过两段。”他说女友属于乖的类型,两人当然牵过手,但具体原因忘记,女孩子知道肯定伤心死了。问他们为什么分手,他又很理直气壮地说:“没有分手,因为根本没说在一起!”看,不管年纪多小,双鱼男就是双鱼男,都跟人家出去约会了,把小手都牵了,还不承认是情侣关系!

偶的话:开始不太喜欢双鱼座男生的,但天蝎好像就住逃不出双鱼座的结,就是喜欢双鱼座的男生~其实也很喜欢这种说话的方式:他又很理直气壮地说:“没有分手,因为根本没说在一起!”是啊,有些时候,感情就那么一瞬间,还没开始,就结束了……
关于工作

他没什么幽默细胞,人很直接,碰到家乡人就聊个没完,但不是很投入,当工作来做。

偶的话:这种男人,大爱~
关于成长:

手:包子胳膊很细,手指很细,个子虽然高,但还是男孩的身体。可是他觉得他其实比井宝成熟些,他说参加这个比赛自己最大的改变是更成熟了,虽然很官腔,但也是事实:“参加这个比赛自己最大的改变是什么?”“没那么单纯了,一开始我真的蛮单纯的。现在我早就看清这个社会了,这个社会就是这样的,很现实。”“那个一开始是什么时候?”“18、19岁吧,我现在20,也就这一两年。其实现在也不成熟,算半成熟吧,就嫌我以前博客的题目:男孩之上,男人未满。”他说起这个题目没花什么心思,就是很自然地想到,就像长大成熟,很多东西不需要别人教,很自然就懂了,就会了。包子其实说过一句最帅的话,他说这话时,是放光的,他说他的梦想很明确:“想让妈妈以后过得更好一点,这一点是很重要的。”

偶的话:不知道是不是所有的西安孩子都这么想,我也只是想让爸爸妈妈过得好一点,但我发现如果我不小折腾得话,他们会过的很好~男孩子孝顺,这点是我的致命伤~就是好这一型的~
结语:一株草药喜欢一只包子~

好像有点奇怪~
自己的帖自己顶~
这个贴,每日一水~

顶!!!狂顶!!!使劲顶!!!顶顶顶顶顶!!!

天哪
我终于找到知音了,包子就是强啊!!!
还记得那阵整天泡贴吧,把盖高楼当成最重要的事情的日子,
还真是很怀念啊!
好久没有看到包包的消息了。也不知道他怎样,什么时候和宝宝出专辑啊?

还有还有,偶也素西安的哦。关于西安男人,应该还是很不错的啦!!

还有还有。。

还有还有,偶素女生。。。表因为最后一句话误会了。。。
不会的啦~

还有“好久没有看到包包的消息了。也不知道他怎样,什么时候和宝宝出专辑啊?“

常去帖吧就好了~
UPUP