爱在华师大

注册账号
楼主: Rickqiqi君影

【生存游戏】看你能活到第几关了

要叫一姐哦 发表于 2014-2-26 15:34
不要,我只要吃糖,不要吃酒

吃糖会胖
Rickqiqi君影 发表于 2014-2-26 15:39
吃糖会胖

一两粒不怕
公布答案:
1.去产房拿出生证明 母子相证明产房有厉鬼,所以死,
2.去太平间拿出生证明 找楼梯的过程中并没有危险,活着,
3.继续寻找线索 浪费了很多时间,却一无所获,寿命耗尽,
走到楼梯口,发现门被反锁了, 左边有一个旧的生锈的梯子,都可以通向底楼的太平间,
1.继续研究楼梯,
2.爬梯子下去,

公布答案:
1. 继续研究楼梯 你走到楼梯口,轻轻一推门,发现门是开着的,你走下了楼梯,到达目的地太平间,活着,
2.爬梯子下去 当你和你同事爬到下半的时候,梯子断了,死了,

你和你的同事往下走,感觉越来越冷,这时你同事突然抓住你,你吓的叫了出来,责骂同事,要死啊,干嘛抓我,你同事声音颤抖的说,我…我好像看到有黑影, 这是你心里一惊,安慰同事没事的一定是你看错了,这时你听到楼梯那头传来东西掉落的声音,
1.回去看看,
2.继续往前走,

公布答案:
1.回去看看 你们屏住呼吸,冤魂冲的很快,并没有注意你们,逃过一劫,
2.继续往前走 冤魂冲了过来,你们被发现了,元气被吸走,死了,

你们害怕前面厉鬼会更多,决定去开窗,因为鬼会害怕阳光,你们继续往前走,但是地下室只有一个很高的窗,你们怎么都够不着,你们在旁边发现一个很大很破的梯子,和一个破旧的箱子,
1.用梯子爬上去
2.打开箱子看看有没有可以用
3.再找别的工具

公布答案:
1.用梯子爬上去 梯子很旧很破,搬动它声音太响了,惊动了里面的厉鬼,死了,
2.打开箱子看看有没有可以用 打开箱子,里面有一封泛黄的信件,上面还有一点点血迹,
3.再找别的工具 里面走越来越黑,几乎看不了,厉鬼适应黑暗,死了,

你从箱子里拿出那封信,打开看,信上写道:你们还不错,到现在都没有死,怎么没去产房啊,呵呵,不过这里虽然没有很多厉鬼,但里面也有你好受的,也别指望开窗,你没那个能力,你应该庆幸你带了手电筒,
1.继续试图打开窗户,
2.打开手电筒走进去,

公布答案:
1.继续试图打开窗户 你从箱子里拿出一根长杆子 打开了窗户 厉鬼的确怕光 所以都附在了太平间的尸体里 冲出来咬你 死了
2.打开手电筒走进去 照着光走了进去 发现太平间的门并没有锁

你推开太平间的门,浓烈的腐蚀味扑鼻而来,你和同事练练作呕,你并不知道畸形婴儿的名字,所以唯一的办法就是一个个去翻出尸体箱子看,太平间里的绿光照的你心里发慌,你拉开第一个抽屉,是分解的四肢拼凑出来的人,你看到他身体下面有一张纸,
1.把尸体翻过来拿出那张纸
2.把抽屉拉回去就当没有看到

公布答案:
1.把尸体翻过来拿出那张纸 是一张死亡证明,而且据同事说没个尸体下面都压了一张死亡证明 活着
2.把抽屉拉回去就当没看到过 抽屉合上后,里面传来了敲抽屉的声音 你又把抽屉打开 里面的尸体怕了出来 对你冷笑 对你说你失败了吧 然后死了

你们几乎快看完了所有的抽屉,还是没有找到,突然你同事大叫了一声你的名字,你吓了一跳,问他什么事啊,一惊一乍吓死人的!你同事说不好意思哦,这个抽屉是锁着的, 这有什么好叫的,你往同事那边走去,发现上面贴着一张纸, 禁忌:千万不要打开这个抽屉,不然封存的鬼印就出来了,
1.打开抽屉
2.按照禁忌上说的不打开,

死因不明
受不了,照这样子死了好几回了
四楼就死了......
asminieagle 发表于 2014-2-26 21:28
受不了,照这样子死了好几回了

忘了说了,每人可以复活9次
落月蛩声 发表于 2014-2-26 22:08
四楼就死了......

复活你~
公布答案:
1.打开抽屉 当你撬开锁打开抽屉的瞬间,一团血肉模糊的东西怕了出来,但是你们成功拿到了沾满血迹和肉酱的死亡证明 生
2.按照禁忌上说的不打开抽屉 咚咚咚 抽屉里面传来剧烈的冲撞声 一团血肉模糊的东西冲破抽屉 冲向你们 将你们吞噬