爱在华师大

注册账号

研究生公寓八舍那边的书店太黑心了

昨天去那边买一本书,原价41.6,结帐的时候那个小小的男人直接语气很生硬说37.2.我问打了几折,他说9折。我以前在他那边买过好几次书,以前都是非教科书类8折,教科书类85折的。于是我问他怎么规定改掉了,以前从来没买过9折书的呀。结果后来他说说说说就突然冒一句,你可以不买的呀,随便你。真是气得我。。。
哎,生意好了就这副样子,不把顾客当顾客了,感觉那口气啊,像爬在顾客头上似的。其实他也不过就一雇员,既不是老板又非出版商,对顾客这种态度。
打死我也不在那边买书了今后。我宁可网上买,网上买不到我跑福州路,也再不去那家书店。
那种店家,直接BS
呵呵。我理解我理解哇。。我也吃过哑巴亏的。。。~~
不过好像也看出版社的。。。有些是打9折。。。
我很少看他笑。有次他开个电车差点碰上我了(说明。是俺走路太不着道了,不是他的错)。他笑了笑,说当心啊。。这是唯一一次。。看到他笑。。。
这种态度
直接扔书走人
强的话可以丢下一句:我用钱都可以砸死你(用硬币,而且用一毛的

回复 5# 傻蛋 的帖子

我就直接扔书走人的。。关键不在那几块钱,关键在他那态度!!!

回复 4# 火星瓶子 的帖子

要看他笑做什么。。长得那么丑。

回复 7# 花扉花悦 的帖子

呵呵。不要生气啦。~~气坏身子么人替。。就是啦就是啦。。以后咱们要是开书店就绝对不能这样,有这点收获也是好的。
发现别人的缺点然后反省自己身上是不是有,这也是一种收获和成长哈~

回复 8# 火星瓶子 的帖子

恩,这倒是对的~
我觉得他长得很像周正龙

回复 10# chen2biao 的帖子

周正龙是谁
是的,而且自称可以开发票,但最后你结完帐,他就说发票用完了让你过两天来换,从此无论怎么问都说发票还没有来……
一个书店老板也值得你们这样讨论么?还周正龙。。。