爱在华师大

注册账号

今天连续做了两件开心的事情~~

连续做两件开心的事情到底能有多开心?反正咱只不过做了两件超~~小的事,就HIGH到不行。奈何都带点傻气不好意思发到校内微薄上,更不能和人当面说了。只好发到这个没什么人看的地方自娱自乐之。
突然想到这可能是因为咱是团员,TAT,好可笑,哈哈哈哈哈哈哈
先是洗衣机用洗衣机洗了大概有半个月的袜子,不多,也就三十多只吧。洗么容易,拿出来看到这一大盆要一只只搭到衣架上这种事已经做够了啊!再也不要做了啊!沉思良久,还是找不到方法,直到目光扫过已经在角落里寂寞很久的床上桌。嘿嘿嘿,对不起啦。于是我在阳台上晒了一桌子的袜子。这玩意儿不是又叫懒人桌来着?
于是,无比满足的走在共青路上,享受这自智慧带来的轻松愉快,还奖励了自己一个苹果~~
又走了两步,迎面走来两个男生(?)。
“你好”
“你好”
“你听说过耶稣么?”
我去又是传教的。。。
“听说过”
“你对基督教有兴趣么?”
“没。。。”
“这么好的事情你怎么能没兴趣呢?你要不要花几分钟时间来了解一下基督教?”
“不要”
“为什么呢?”
这时候,深植骨髓的魂淡气息砰的一声就爆了。我缓缓把左手抬起,给他们看我手里红彤彤的苹果,对他们说:“因为我喜欢吃苹果”
二位就楞了。
双手合十向他们说了声再见。
道别了他们,回的路上我就想,你们来传播基督教为毛每次都是两个男很搭配的一起啊,压根就没想让人认真对待好么。真的不怪我。
噗。。。你果真是来卖萌的~
你是不是嫉妒他们秀恩爱么?要不要我给你介绍个?
头像被屏蔽
狠狠。。。
帅哥给美女布道很正常啊!难道来个修女给你传道啊,你更不愿意听了
苹果!!!! 楼主机智啊
小香猪 发表于 2014-3-14 20:31
你是不是嫉妒他们秀恩爱么?要不要我给你介绍个?

不用了,我自己也认识不少呢
i@ECNU 发表于 2014-3-14 20:49
ls和lz这是在干吗。

活跃论坛气氛哦,功德无量
丈二 发表于 2014-3-15 10:13
狠狠。。。

风吹PP冷 发表于 2014-3-15 10:33
帅哥给美女布道很正常啊!难道来个修女给你传道啊,你更不愿意听了

没更,都不听
知天易逆天难 发表于 2014-3-15 11:09
苹果!!!! 楼主机智啊

是啊是啊,我当时一定是被附体了!!!