爱在华师大

注册账号

怎么才能知道自己有没有被校学生会录取呢?

RT~~怎么才能知道自己是否被录取,或者说怎么样才能知道自己是没被录取还是通知的短信还没开始发呢?有地方查么?或者说哪位学长学姐可以把学校团委和学生会的通知录取时间表和面试时间表告知一下。。。谢谢先~
他们通知你了就是被录取了,就是等通知咯

回复 2# 竹雨残荷 的帖子

额, 偶室友昨天晚上面试回来暴走了
原帖由 儀紅客 于 2008-9-19 19:45 发表
额, 偶室友昨天晚上面试回来暴走了

男人应该问题不大的

回复 4# 竹雨残荷 的帖子

校学习部有80来号人报名,面试太惨烈了,偶那室友自回来后就一直发短信骚扰那部长,唉,可怜的娃……
学习部,哎~~~干嘛的啊~~~
世道真是变了。。。

回2楼

我的意思是,怎么才能知道自己是没被录取还是那个部门还没开始通知呢?

回复 6# 竹雨残荷 的帖子

额,世道啊

回复 7# solitia的帖子

等咯,等到别人被录取了你还没收到通知就是没被录取
这种事情。。你就当作没被录取吧
如果这个部门不是分两批面试的话,应该在面试的当天或者之后一两天内就确定了录取的人员,只是暂时没有通知而已,一般情况下,各部门都会在录取结束后的一周内召开一个全体新干事的见面会~~
我是想知道要是没录取的话我就继续参加面试了...录取了的话后面的就不去了,也给别人点机会嘛~~
回11楼,有些部门在面试后两三天才确定名额的...所以想问问看啊...

回复 12# solitia 的帖子

那你报的是什么部门呢?
一般的部门都是事先确定好录取人数的~~

校学生会的社会实践部,周四晚上面试的~~

回复 14# solitia 的帖子

同学,你确定是校学生会的社会志愿者部?我怎么没有听说过呢?难道是哪个部门的下的小组?倒是校团委有个社会实践中心~~

回复 14# solitia 的帖子

我认识一个同学是团委社会实践中心的~~他们部门还没有定下来录取人员,她说过几天会有短信通知的~~耐心等待吧~~
非常感谢~~ 我前面说错了,的确应是校团委的...真的很感谢噢~~~不过,过几天是几天呢?3天?5天?

回复 17# solitia 的帖子

这个说不准,要看情况~~估计5天之内肯定会有消息的~~
还是先多谢啦~~五天有点点麻烦了耶...因为我觉得部门不能一下加太多,也不能不加,要抓住这机会锻炼锻炼...我周日就有另一个校学生会的面试,要是社会实践我也进了,那里我也进了,就要忙不过来了......但是要是周日那场放弃了,而五天内我发现那个社会实践又没要我......这个也同样尴尬了......啊~难以决定啊...
哎。。。
现在的孩子。。。