爱在华师大

注册账号

[全新出售] 毕业啦~衣服包包鞋子大甩卖啦~~

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2014-06-30
数量: 18
价格: 5~100元
QQ: 794547923
电话:

毕业了,很多东西要卖~~想要买的同学直接联系我qq,表明买东西,价钱和具体的产品情况可以继续咨询我,要买的同学请到研究生公寓9号楼来,看货取货~~有小礼品送哦~~

全新黑色夹棉大衣 100元 原价198元

全新浅绿色连衣裙 秋冬装 绒布 35元 原价65元

杏色T恤  穿过1次  马上工作了,不适合了   20元  原价大概四五十吧

白色蕾丝连衣裙  穿过1次  对我来说短了  30元  原价大概八九十元吧

黑色薄打底裙  试穿过一下  太短了   5元  原价二三十元吧  跟的别人淘宝的单

白色牛皮包  大包   背过两三次  对我来说有点大了  99元  原价199元  现在卖到220多元了

黑色大包  适合求职背  大小能装A4纸那么大的东东  背过两三次  30元  原价大概90元吧  在麦包包上买的

红色包包   中型的   没背过   30元    原价99元    店里买的

黑色迪斯尼小包   背了很多次了   5元   原价大概也是100元  下面有个角磨损了  要是买的多就送了

黑色求职皮鞋  5厘米跟  39码  找实习穿了一次  太大了  50元  原价158元

再加一些衣服哦~
米白裙子  去年夏天买的   穿过好几次了    原价138元  现价30元

以下四件衣服为二手   卖15元

以下两件二手   卖5元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
啦啦啦啦~~自己顶一个~~价钱可商量啦~~~
好像有个人加我我没加上。。。如还有意向继续加哈~~嘿嘿
不错
没需要,帮顶,,
没需要,帮顶
好久没来了~~顶一顶~~~