爱在华师大

注册账号

[校园实习/兼职,体验创业] 票达人网站招募校园推广达人

票达人(www.tickersuper.cn)是粉丝间买卖票子的地方。网站刚上线,为C2C模式,处于发展初期,需要招募校园推广达人进行校内推广。
我们提供自由的实习空间、珍贵的创业体验。我们欢迎爱挑战、有活力的在校学生,相信会带来非凡的收获。
具体要求和岗位价值如下:

主要工作:
1.增加网站曝光量
2.增加网站注册量
以上均可通过校内线上、校内线下、校内口碑传播等方式达到推广效果。

工作地点:
校园

工作时间:
不限时间,利于课余即可

岗位价值:
1.工资价值:
按有效注册量进行结算。
2.师徒价值:
发展下线将获得网站达人币,达人币可轻松兑换话剧、电影等票券,丰富生活,方便实惠。
3.专业价值:
优秀学生将可以参与票达人市场推广高阶活动,更早拥有专业实践的机会,并可根据不同学校要求给到实习证明。
4.求职价值:
优秀学生可获得直接入职机会,提早开启职业生涯。
5.人脉价值:
优秀学生有机会获得与四大广告公司高管、总监面对面交流的机会,并可参加私人讲座,更快了解社会及职业路径,增加高质量人脉。

有兴趣的同学请加入QQ群:4293953,并标明学校及姓名/昵称。谢谢!
票达人微博公共账号:http://weibo.com/ticketsuper

票达人
市场部
【校园实习/兼职】票达人是粉丝间买卖票子的地方。现需要招募校园推广达人进行校内推广。工作地点:校园,不限时间,利用课余即可,有兴趣的同学请加入QQ群:4293953,并标明学校及姓名/昵称。谢谢!