爱在华师大

注册账号

[二手转让] 毕业啦~学姐书本教材大甩卖啦(特详)~~

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2014-07-05
数量: -
价格:
QQ: 1204349967
电话: 15221907258

毕业啦~学姐书本教材大甩卖啦(特详)~~

英语教材篇
新视野大学英语读写教程第1、2、3册(含光盘)   原价:30.9元/本  现:6元/本
大学英语综合教程学生用书第1、2、3、4册(含光盘)  原价:35.5/本  现:6元/本
全新版大学英语快速阅读第1、2册(含光盘)  原价:16/本 现:2.5元/本
全新版大学英语听说教程第3、4册(含光盘)  原价:24.5/本 现:2.5元/本
新视野大学英语读写教程(含光盘)  原价:31.9 现:2.5元
新世纪大学英语系列教材阅读教程3、4册  原价:24/本 现:2.5元/本
全新版大学英语综合教程+听说教程课文辅导  原价:50 现:2.5元

英语非教材篇
新编大学英语实用语法教程 原价:32 现:9元
考研英语词汇宝典攻克5500(全新) 原:26 现:10元
全国高等教育自觉考试指定教材英语专业(本科段)英美文学选读  现:4元

计算机教材篇
C++语言程序设计(第四版)(清华大学出版社) 原价:48元 现:15元
计算机应用基础上.下两册(学林出版社)  原价:90(两本) 现:12元(两本)
(送计算机应用基础复习资料两本)
计算机应用基础教程 原价:36 现:4
计算机应用基础实验指导 原价:29 现:4
大学计算机技术应用 原价:29.5 现:4

其他教材:
大学语文(第九版)  原价:39.8 现:12元
大学基础物理学(第二版)上.下册 原价:24/本 现:9元/本
大学物理实验(有两本) 原价:36 现:9元
(赠普通物理实验补充讲义)

数学系书籍篇:
高等代数(第五版)全程导学及习题全解 原价:16.5 现:7元
高等代数习题解(修订版)下册 杨子胥编 全新 原价:22 现:10元
数学分析同步辅导及习题全解上.下册 现:8元/本
数据库与网站架构 万福永编 现:6元
Lingo8.0简明教程(上)(打印版) 现:2元
大学物理PPT打印全 现:5元

求顶求顶~~~~:lol:lol
小盆友们快来瞧一瞧,看一看啦,挥泪大甩卖啦~~~~
    12!@#!¥#%#%T!#$
学姐在闵行or中北。。。
考研英语词汇宝典 现:3元
考研英语词汇宝典攻克5500 现:3元
(送:我要考研2012考研英语写作基础词汇)
大学英语4.6级710分单词速记 现:3元

英汉翻译教程 是张培基的嘛?
打个酱油 发表于 2014-4-11 21:02

我是在闵行校区的呢~~上面三本书是你想要的么?英汉翻译教程不是他的呢,是庄绎传编著的~~
打个酱油 发表于 2014-4-11 21:02

对了,因为我上BBS网不太勤,所以如果你急联系我的话,可以直接发我短信或电话,我号码在最上面都有写的~~
这样啊,可惜我是中北的~~
打个酱油 发表于 2014-4-12 21:06
这样啊,可惜我是中北的~~

哦~~那这三本书你还要么?
sunshinegirl 发表于 2014-4-12 21:07
哦~~那这三本书你还要么?

我想要呀~怎么要捏。。
打个酱油 发表于 2014-4-14 09:29
我想要呀~怎么要捏。。

你什么时候来闵行这边直接短信联系我就好啦~~
sunshinegirl 发表于 2014-4-14 12:22
你什么时候来闵行这边直接短信联系我就好啦~~

要不学姐快递给我吧~~淘宝、支付宝、微信支付什么的~
噗~学姐为何改价了。。
打个酱油 发表于 2014-4-14 18:07
要不学姐快递给我吧~~淘宝、支付宝、微信支付什么的~

太麻烦了那个....
顶一个!
赞!