爱在华师大

注册账号

【紫竹科学园区-上海至纯-招聘人力资源实习生】

仅限附近上海交大、上海华师大学生。

岗位职责:
1、人员入离职手续办理,合同管理。
2、HR系统人员信息更新。
3、面试安排与接待。
4、协助薪酬专员进行工资发放,公司相关信息公布。

任职要求:
1、工作态度端正,踏实肯干、性格沉稳、严谨认真。工作细致,有责任感。
2、应届毕业生或在校生即可。实习生岗位。
3、office办公软件熟练,专业相关优先。
4、每周4~5个工作日,双休。实习薪资按照实际工作天数计算,100元/天。

工作时间:每周4~5个工作日,每天8:30~17:30,午休一小时
工作地点:上海市闵行区紫竹科学园区

可实习几个月的同学请投递简历至melody@pnc-systems.com   合适将安排进行面试。谢谢!
急招岗位!
顶一个~~~
同学们有兴趣的报名吧!
必须一周得满四到五天吗
非常感谢同学们对本司的关注和支持。
非常遗憾,该岗位已招到人员,目前暂时不招实习生了。谢谢!
预计在8月底左右会继续招人力资源实习生,如下学期课程较少,时间较为充裕的同学可应聘,谢谢!
此岗位目前开始正式招聘!预计入职时间在7月底,欢迎可以做3个月以上的同学或是开学后还能继续做的同学报名投递简历!如有合适将安排面试。谢谢!
欢迎同学们踊跃报名、投递简历,谢谢!
欢迎同学们踊跃报名、投递简历,谢谢!请发邮件时附上可工作的时间长短等信息
欢迎同学们踊跃报名、投递简历,谢谢!请发邮件时附上可工作的时间长短等信息
附近上海交大、上海华师大学生。

验证实习生要求:工作态度端正,踏实肯干、性格沉稳、严谨认真。工作细致,有责任感。
主要是对资料信息进行录入、打印、扫描、影印、装订。整理资料等。

行政前台实习生要求:女性,身高在165cm或以上,工作态度端正,踏实肯干、性格沉稳、严谨认真。工作细致,有责任感。
主要是前台接待及相关一些文案工作。

财务会计实习生要求:office办公软件熟练。有一定的财务基础或从事过相关工作。财务专业优先考虑。
主要是财务的基础工作,开票等工作。

薪资待遇:薪资为100元/天,每月15日结算上月薪资,按实际工作天数结算。
工作时间:每周4~5个工作日,每天8:30~17:30,午休一小时

可持续实习三个月以上的同学请投递简历至melody@pnc-systems.com   合适将安排进行面试。谢谢!
仅限公司附近高校,例如上海交大、上海华师大学生。

验证实习生要求:工作态度端正,踏实肯干、性格沉稳、严谨认真。工作细致,有责任感。
主要是对资料信息进行录入、打印、扫描、影印、装订。整理资料等。

行政前台实习生要求:女性,身高在165cm或以上,工作态度端正,踏实肯干、性格沉稳、严谨认真。工作细致,有责任感。
主要是前台接待及相关一些文案工作。

财务会计实习生要求:office办公软件熟练。有一定的财务基础或从事过相关工作。财务专业优先考虑。
主要是财务的基础工作,开票等工作。

薪资待遇:薪资为100元/天,每月15日结算上月薪资,按实际工作天数结算。

可持续实习三个月以上的同学请投递简历至melody@pnc-systems.com   合适将安排进行面试。谢谢!
招3个实习生,下学期没什么事的同学欢迎报名!
帮顶赚积分
三天可以吗?
洪竺敏 发表于 2014-8-27 07:50
三天可以吗?

只招聘长期实习生。至少三个月以上。
舞香豆melody 发表于 2014-8-27 10:56

三个月没问题,只是每周4-5天有问题==
舞香豆melody 发表于 2014-8-27 10:56

三个月没问题,只是每周4-5天有问题==
此岗位目前开始正式招聘!预计入职时间在1月底,欢迎可以做3个月以上的同学或是开学后还能继续做的同学报名投递简历!如有合适将安排面试。谢谢!