爱在华师大

注册账号

500强PHILIPS飞利浦上海总部招财务实习生!!!

楼主是去年在飞利浦财务部实习的。

然后现在得知财务部有实习职位空缺,所以想留给华师大的同学们~

要求:

1.prefer大三党或平时没什么课的研究生同学。最好是金融经济相关专业。

2.一周保证三天。入职时间大概在五月末六月初。能做满三个月的优先考虑。

3.人踏实细心负责靠谱即可~

工资及福利:
朝九晚五,14RMB/h,  提供午餐,加班报销车贴和晚饭贴。

工作地点:

九号线合川路1号口 步行5min

工作内容:
1.Validate and process vendor invoices and expense claims in compliance with company's procedures and policies
2.Scan invoices into accounting software and perform receipting for hard copy invoices received
3.To assist the GL accountant in the month-end close, reporting and analysis
4.Filing invoices

就楼主的经验来说,工作并不难,只要认真细心还是很容易完成的。

办公室气氛很好,食堂的午餐也很好,卤肉饭也很好吃!= =

现在办公室里有五个财大实习生和一个海归实习生,机会难得啊!

一份五百强财务的实习对找工作、以及提升自己工作能力还是很有帮助的!可开实习证明!

有意向的同学请把简历发至邮箱:      philipsintern@126.com

标题格式:学校专业--姓名--可做几个月--一周可来天数
例如:华师大金融李某--可做三个月--一周三天

请问一周三天的工作时间包括周末可以吗?挺有意想去的
流水行云 发表于 2014-4-14 18:56
请问一周三天的工作时间包括周末可以吗?挺有意想去的

不包括周末的。工作日哪几天去可和boss协商~
嗯好,多谢了~
有兴趣,想问一下楼主联系方式
heylalalalala 发表于 2014-4-15 11:51
有兴趣,想问一下楼主联系方式

一楼的邮箱就是楼主的哦~