爱在华师大

注册账号

[二手转让] 健身卡转让

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2014-07-30
数量: 1
价格: 750
QQ: 1057562519
电话:
    本学期开学伊始,我原思量着“新学年新气象”,总该应些景,做些个改变。

恰逢身边正正好有友人游说,恍惚之中,一念之下就办了一张健身卡,原是指望着锻炼出强健的体魄(当然其实主要是曼妙的身材啦~),再也不用“三月四月不减肥,五月六月徒伤悲”。

结果果然是“人算不如天算”啊——懒惰的本性和繁忙的学业,让可怜的健身卡,一直泪眼汪汪地蹲在我的包包里,默默在心里喊“求宠幸!”而不得。

可能它实在受不住深闺寂寞,终于向我这个不称职的主人提出出走申请,要寻求它的幸福去啦~我虽是不舍,却也奈何不得,细细思量下,亦觉不应误人幸福,终于决定割爱!

当时考虑路途,就选择了离学校很近的,枣阳路上高歌KTV后面的健身房,有效时间是到2015年3月,从现在算起还有11个月。

健身房环境清幽,设备齐全啊,还有猛男健身教练环绕左右。若你是女生,尽可以观赏六块腹肌+马甲线的一众猛男;若你是男生,猛男教练就是你奋斗的最好目标啊。

卡当时是1200元办的,虽是割爱,但一是那里环境条件确实很好,二是离学校实在很近,三是有效时间还远远未到,因此现在6.25折(750元)出售(心在滴血,才用了两次啊,折旧率太高了!!!!)。可容小刀,但别捅太深。

有意的朋友可千万不要扭捏,放马过来吧!

联系方式   QQ 1057562519

看着不错,有兴趣~~
写的倒是不错
文笔不错
自顶~求领走~
才子文笔啊
顶!