爱在华师大

注册账号

拿华硕最新手机和万元现金!!想要来点不一样的,请入!

又是一年华硕校园精英活动时,作为一个过来人与大家分享一下,这绝对是各位学弟学妹学长学姐值得加入的活动,话说当年我是冲着可以到帝都就报名了,我这种没去过北京的屌丝,愿望还是很朴实的!!

结果我和两个小伙伴一起报名参加了,比赛期间各种熬夜奋斗是难免的,但绝对收获了不一样的经历!最后我们一路杀到北京,在这里才是真心长见识了!很多其他学校的高手,他们无论是口才、技术能力都让我等佩服不已。给大家看一张我们去年的大合照!!

说了这么多,其实哥哥我是真心希望大家来参与一下今年的活动。好的东西与大家一起分享!

先来看看今年的活动奖励:

有钱又有名气,还能成为华硕品牌中心的特邀顾问,半只脚踏入500强公司啊!!!!

今年的活动流程非常简单:

Ps:今年的活动真的是做了减法,流程简单很多,大家参与也就更容易了~~

大家要做什么?

发挥你的创意、运用你的能力,以【密探Zen相(真相)】为主题,密探生活中、感情中、校园里隐藏的真相,创作超级卖座的创意影片,角逐10项「zen相奖」,亲临北京Zenfone颁奖盛典现场!

这对于有视频拍摄经验的同学来说,是小case,当然对于没有视频经验的同学也没关系,你可以担任团队中的创意编剧、文案或者团队组织者等角色。这些也是一个团队中不可或缺的!

报名团队需要至少两人以上,不分学校和年级可以组团参加!

希望我们学校能有更多的同学脱颖而出!每个参加的学弟学妹也能收获到更多的成长!

有任何问题大家也可以关注@华硕校园精英计划的新浪微博

活动报名网站:

asuscampus.renren.com
华硕也出手机?
华硕也出机器了?
华硕也出机器了?
手机
手机
活动不错的样子
活动不错的样子
难道说这款手机相机很牛掰?
难道说这款手机相机很牛掰?
华硕电脑还行,不知道手机如何,最近很多公司跨界做手机啊
拿华硕最新手机和万元现金

拍摄还是一个好活动.我喜欢

楼主我可以参加这个活动么?
去年好像有类似活动吧
华硕品质
坚如磐石
密探ZEN相,名字不错
好像很不错啊!
华硕现在是要做手机么?这个活动真心不错,会不会有点难度?