爱在华师大

注册账号

突如其来的版聚,真的很开心~~~

今天的版聚确实是相当意外,原本和国宝姐姐越好明天来闵行玩的,没想到他们雷厉风行今天就杀过来的,还真是雷厉风行啊,他们一路上正好是电闪雷鸣最严重的时刻,一直都为他们担心着,后来总算好,他们到了,雨就停了,雷也不打了,也没想到老大他们也在聚会,于是大伙儿就干脆两队并成一对,一起行动啦。。。
qin老大还是那么低调,和上次见到的时候一样低调。都不怎么说话的。
瓶子姐姐真能喝,和国宝姐姐一样都很豪爽。
国宝姐姐真是个好姐姐,处处都护着小狼崽和我。
学号GG果然一样的流氓,不过其实还是个很热心的学长。跟我们去了本科生公寓竟然回不去了,哎。。。我想,华师大,即使是你呆得不久的闵行校区,也一样能勾起你的回忆吧。
芳芳MM也是个豪放派,简直一典型北方妹子,能喝又能说。
雪域刀,你还是演大树吧,这个最适合你。
小狼崽,你真的好可爱好腼腆啊,一下子见那么WS的男人,吓到你了吧,是他们不好,他们太LM。我们以后有机会再出去玩,不带他们。
饲养员,也是大一的MM,也还不是太放得开,其实线上大家都是熟人了线下也就不用太拘谨啦。
泡泡,你最阴险,老是让别人喝酒,自己都不怎么喝,不过看在你还要护送两位美女回去的面上就不跟你计较啦。

今天的遗憾,沐沐和傻蛋没能来,只能下次再来咯。

其实,我觉得,这个论坛就是为我们的相识建立了一个很好的平台。
如果说,在之前,大学为我留下的最深的记忆是扬之水,那么现在,还有这个论坛,还有这些通过这里相识的人,我想,这一刻,我将永远难忘。
今天真的很开心,感谢所有的人能够带给我这样一个美好的夜晚,这一切的感动,都将成为我终身美好的回忆。

评分

今天手头还有事情没做完,哎~~~
玩疯掉了,现在要开始做啦~~~
头像被屏蔽
学号你很强,竟然会迷路一刚。。。
头像被屏蔽
反正你可以的。。。
头像被屏蔽
增开心啊
LS是哪位捏?
我没有来参加 只是觉得你们很开心
原帖由 qpeng_0207 于 2008-9-21 00:24 发表
我没有来参加 只是觉得你们很开心

嗯,对的,今天大家都很high的。
为什么啊为什么~
原帖由 殷筠梓沐 于 2008-9-21 00:32 发表
为什么啊为什么~

就是,为什么你不来啊
原帖由 竹雨残荷 于 2008-9-21 00:32 发表

就是,为什么你不来啊

我是说为什么我今天不能去啊。。。
原帖由 殷筠梓沐 于 2008-9-21 00:37 发表

我是说为什么我今天不能去啊。。。

嗯,为什么你今天不能去啊?
国宝姐姐他们都已经安全抵达中北了,真是辛苦他们了。
原帖由 竹雨残荷 于 2008-9-21 00:49 发表

嗯,为什么你今天不能去啊?

原因Q上跟你说过了~
原帖由 殷筠梓沐 于 2008-9-21 00:49 发表

原因Q上跟你说过了~

只是觉得可惜!
是可惜。。。下次不能再错过了