爱在华师大

注册账号
楼主: shine1105

想见小狼崽的在此留印...

回复 138# 小蓝 的帖子

偶们这公开的是不给转专业的~~~
但偶一知道录取就让偶姑妈去找人了,如果找人、花钱应该不用吧~~
为此偶还特地加入了一个金融社团,先学点入门知识吧
原帖由 HBP 于 2008-9-21 17:09 发表
偶们这公开的是不给转专业的~~~
但偶一知道录取就让偶姑妈去找人了,如果找人、花钱应该不用吧~~
为此偶还特地加入了一个金融社团,先学点入门知识吧

你还指望介样的社团?

回复 141# HBP 的帖子

竟然不许转专业哒~~
还是ECNU比较人性化。。
我们班就有人转到外汉去了~
原帖由 shine1105 于 2008-9-21 17:08 发表

北方人在上海捏?

上海是移民城市嘛,好办得多
你要是不喜欢那些偏远地区的孩子就不必强求跟他们处得多好
中国有仇富传统。。。
原帖由 小蓝 于 2008-9-21 17:11 发表
竟然不许转专业哒~~
还是ECNU比较人性化。。
我们班就有人转到外汉去了~

对外汉语呀。。。偶也喜欢啊。。。

回复 145# shine1105 的帖子

我对外汉的印象也不错~
当年填志愿瞎填,第二志愿是对外汉语。。
走了。。。这下是真的去吃饭了。。
原帖由 小蓝 于 2008-9-21 17:12 发表
我对外汉的印象也不错~
当年填志愿瞎填,第二志愿是对外汉语。。

呀。。偶当年高考差点填北语的对外汉语了。。。

回复 137# HBP 的帖子

偶不是上海人,虽然偶有很多上海亲戚,放假也会常去上海的
但偶是江南人啊!!!和很多边远地区的男生感觉思想上有很大不同~~
不过,除了寝室那几个喜欢开卧谈会的,其他人关系都很好,偶也有很多很多的朋友,差不多在我的那个小校园,走个5米左右就会有人和我打招呼的
原帖由 HBP 于 2008-9-21 17:14 发表
但偶是江南人啊!!!和很多边远地区的男生感觉思想上有很大不同~~
不过,除了寝室那几个喜欢开卧谈会的,其他人关系都很好,偶也有很多很多的朋友,差不 ...

HBP小盆友人际关系很好嘛。。。
原帖由 HBP 于 2008-9-21 17:14 发表
不过,除了寝室那几个喜欢开卧谈会的,其他人关系都很好,偶也有很多很多的朋友,差不 ...

那不错
总之不用理那些不上道的就是了
一间寝室几个人呢
呀。。偶吃饭去了。。今天晚上学姐请吃火锅。。哇卡卡~~
原帖由 shine1105 于 2008-9-21 17:15 发表
呀。。偶吃饭去了。。今天晚上学姐请吃火锅。。哇卡卡~~

又吃火锅,姐姐增开心。。。
吃火锅不上火么。。。

回复 144# 殷筠梓沐 的帖子

是啊,原本我还以为上海人排外,实际就是那些“乡下人”仇富
每次当我说大学情况时,我有时会情不自禁的说一些关于ECNU和上海的事,毕竟这是我永远的梦,而他们一听到上海,就说“别让我听到上海的事,偶们这些穷山恶水来的人,没去过上海…………”之类的
反正,我不会再和他们说了,就让那些人自大去吧,时间会证明一切的
原帖由 HBP 于 2008-9-21 17:21 发表
是啊,原本我还以为上海人排外,实际就是那些“乡下人”仇富
每次当我说大学情况时,我有时会情不自禁的说一些关于ECNU和上海的事,毕竟这是我永远的梦,而他们一听到上海,就说“别让我听到上海的事,偶们这些穷山 ...

假期来上海玩吧。
也别刺激他们的自卑了。我复读那一年最不想见的同学就是考上清华的。。。

回复 151# 殷筠梓沐 的帖子

6个人,而且是部队式的那种~~~
没有卫生间、空调、电视…………
连个学习的地方都没有,所以天天去自习室
。。。委屈你了,孩子。。。

回复 158# 殷筠梓沐 的帖子

偶要不是看到国家有个宾海新区开放政策,就是帖我钱,我也不会去北方的…………
偶把这里理解成10——15年前的浦东~~~
哎,要不是阴差阳错高了1分,偶就去上师大了,还比投档线高十分,可以任意选专业
呵呵,北方真正的挑战在天气~~备好冬衣。另外,不看好天津的发展~如果想读研,就回南方