爱在华师大

注册账号

[二手转让] 毕业甩卖啦,床上书桌,羽毛球拍,挂烫机,书籍等

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2014-06-20
数量: 10
价格:
QQ: -
电话: 18817550342
1.床上书桌一个,很新,大概在冬天的时候用过三四次,原价25,现价10

2.羽毛球拍,两把,蓝红各一把,手胶开了,再缠一个就好,不缠也可以用,原价50一把,现价10元一把

3.羽毛球背包,红色,很专业,容量大,几乎全新,吊牌还在,原价90,现价15

4.挂烫机(黄色),就是新式电熨斗,八成新,非常好用,尤其是要找工作,经常穿正装的同学使用,衬衫就不会皱巴巴的了,以后一直用得到,我是要搬到其他城市,否则不会卖的,原价149,现价50,

参考链接:http://detail.tmall.com/item.htm ... amp;sku_properties=

5. 取暖小太阳,九成新,对于冬天宿舍没有租赁空调的同学很适合,脚下和腿暖了,全身就不冷了。去年冬天买的,靠它在寝室熬论文。原价99,现价20.

参考链接:http://item.yixun.com/item-412830.html

6.电热水壶,解决宿舍楼下水烧不开的烦恼,原价39.9  现价10

7.日本捕蟑螂屋  原价20   现价5

8.书籍类:
新大学法语1.2 送参考书,3元一本
英语学位论文写作教程 10元
美国大众文化  5元
助推   5元
高级阅读教程 5
高级口译教程 5
高级翻译教程5
高级听力 5
新托福备考策略与模拟试题 10
高口真题汇编  5
photoshop 平面设计 3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
顶,价格可商量,可送哦
挂烫机还在否?配件是否齐全?
小迷 发表于 2014-6-12 23:23
挂烫机还在否?配件是否齐全?

在的,配件齐全
楼主很用心,赞!
sheldor 发表于 2014-6-13 11:48
楼主很用心,赞!

谢谢
eric123456 发表于 2014-6-13 00:13
在的,配件齐全

你好,想问下挂烫机可以包邮快递么?
缺心支 发表于 2014-6-14 22:35
你好,想问下挂烫机可以包邮快递么?

快递到哪里呢?我得看下运费
羽毛球拍,取暖小太阳,电热水壶,蟑螂屋已出,其余欢迎继续选购
eric123456 发表于 2014-6-14 23:37
快递到哪里呢?我得看下运费

上海哒
我是师大的,也看中了挂烫机。。马上要找工作啦~~如果还没卖掉的话,可以联系我:13651863728,李同学。。因为在实习,希望短信联系哈~~
运动器材 我有兴趣的
魏伟342883623 发表于 2014-6-16 17:56
运动器材 我有兴趣的

羽毛球拍已经没有了  羽毛球包要吗  今明两天可以来拿
学。。。学弟你好。。。
本来看上了挂烫机,想蛮问问看情况,结果把手机号一输入,竟然出现了学弟的名字。。。突然有点不好意思问了啊= =
金针菇肥牛卷 发表于 2014-6-16 22:21
学。。。学弟你好。。。
本来看上了挂烫机,想蛮问问看情况,结果把手机号一输入,竟然出现了学弟的名字。 ...

哇  这位是学长还是学姐  早些联系我就送你了哦   我刚刚卖给了上面留言的李同学。。
eric123456 发表于 2014-6-16 22:52
哇  这位是学长还是学姐  早些联系我就送你了哦   我刚刚卖给了上面留言的李同学。。 ...

木有关系,闵行有点远我本来也只是随便问问的哈。。。
6月7号在某考场我们还很偶然地见过滴。。。你的俩同学刚好和我是一组啊哈。。
金针菇肥牛卷 发表于 2014-6-16 22:56
木有关系,闵行有点远我本来也只是随便问问的哈。。。
6月7号在某考场我们还很偶然地见过滴。。。你的俩 ...

学姐好呀,论坛上还能碰到,好巧好巧
eric123456 发表于 2014-6-16 23:08
学姐好呀,论坛上还能碰到,好巧好巧

是呀~本来上次碰到已经很巧了说~毕业了去哪里发展啊?回家吗?
好同学啊
羽毛球可还在?