爱在华师大

注册账号

这个帖子我发的真恶心

删了~NND,自己看了都恶心~
。。。。。。
标题党。。。我还以为这世界上又有一个女人要学会自立了呢。。。
   找个奶妈去,1个月1万2, 1年也就14万多。1岁后 小孩基本断奶了。
原帖由 euguene 于 2008-9-21 23:38 发表
因为三鹿事件,我决定和女朋友分手,她胸太小了,就是只鼓起一点的那种,以后有孩子了没奶怎么办,谁知道以后会不会有第二个三鹿,洋奶粉也靠不住.
郁闷,怎么办呀,要不先生个看看?

额.............如果楼主以后找个胸大的,生完孩子只给孩子喝人奶........有一天,却被质检局检测出,你家孩子食用的人奶硅胶超标,咋办........

回复 5# 烟雨一川 的帖子

6楼所言,只是说如果,如果.................
原帖由 烟雨一川 于 2008-9-22 00:14 发表

额.............如果楼主以后找个胸大的,生完孩子只给孩子喝人奶........有一天,却被质检局检测出,你家孩子食用的人奶硅胶超标,咋办........

乐死我了
原帖由 烟雨一川 于 2008-9-22 00:14 发表

嗯。。。姐姐大才,肯定能想出对付的办法来,比如用三聚氰胺溶液冒充人奶……
哈哈,你骗人的把,我才不会相信你会因为这个跟女朋友分手!!
额,我还讨厌小c呢,你们身在福中不知福啊
汗~~
胸的大小和乳汁的多少没有关系,事实上胸大的人才很容易没有乳汁或者就是乳汁很稀~~我有个有小孩了的朋友就是这样
再次汗一个~~~~~~
汗~~
胸的大小和乳汁的多少没有关系,事实上胸大的人才很容易没有乳汁或者就是乳汁很稀~~我有个有小孩了的朋友就是这样
再次汗一个~~~~~~
额,我还讨厌小c呢,你们身在福中不知福啊
燕婵 发表于 2009-5-17 21:17

低调的炫耀~
低调的炫耀~
21g 发表于 2009-5-18 17:32

低调的嫉妒
[发帖际遇]: 21g买水果,老板多找了金钱4.

偶8嫉妒的
没啥可比较的有啥好嫉妒
我的意思是你多练练胸肌嘛,肌肉是会给好多plmm带来安全感的哦
这个帖子今天看到雷到我了!真恶心,我当年怎么会发这种帖子~

希望我的GF不要看到~

BT