爱在华师大

注册账号

建了个群方便快到的求职季在求职面试的交流 欢迎15届毕业生和14届工作还没定的朋友

建群目的:大家找实习已经快到尾声了,有些童鞋参加过很多面试,都没拿到offer,都没信心9月份找工作啦。
    针对这些问题,主要也是方便大家讨论,到了9月份之后招聘会啊、面试多了之后再把大家聚一块就有点晚了,大家多交流面试经验,为大家提供一个平台~~

群主也是刚毕业的大学生,刚在凹凸人网开始工作,做的工作就是为大学生、研究生就业服务的。

现在群刚建立,还没那么多人,所以现在加群的朋友可以发简历给群主,(群主工作日8:30——18:30都在线哦,每天限5份,限本人简历)享受免费简历诊断(很多朋友输在简历上,根本没通过hr的初筛~~)

是的,这还没完,我们跟大唐电信、文思海辉、广联达、四达时代、理想天天研究院、北京新航智科技等200多家知名企业有合作,遇到合适您的企业我们会帮您推荐~~~
         所以进群263452083请修改下群名片:毕业年份+学校+专业+昵称 如:15北邮通信小桌子
     需要简历诊断和工作推荐的请将Word版简历(方便修改)直接离线我~~~

已经有人问我是不是免费的了,放心吧,是纯公益的~~群主跟大家一起成长,欢迎推荐给您的朋友(⊙o⊙)哦
群号:263452083