爱在华师大

注册账号

Google 2015年校园招聘已经启动!

我们正在寻找软件工程师
一起
做很酷的事儿,影响世界

明年走出校门的你
准备好了吗?

立即注册 Google 2015年校园招聘在线技术笔试
code.google.com/codejam/apactest
抢先练习

笔试日历
2014年9月15日(星期一)13:00-16:00
2014年10月13日(星期一)13:00-16:00
2014年11月10日(星期一)13:00-16:00

必读贴士
●        今年共有4次机会参加笔试,同学们可任选其中1次或多次参加(第一次笔试已于8月18日举行)
●        笔试使用北京时间,请在其他时区的同学注意调整
●        同一职位的面试机会唯一,若已通过在线技术笔试获得面试机会,无论面试结果如何,后续参加笔试的成绩无效
●        为避免校招高峰期候选人积压、流程延缓,建议大家早准备,早笔试,早面试,早拿offer

FAQ

Q:为什么要参加在线技术笔试?
A:笔试帮助我们更好地判断和筛选面试名单。在线技术笔试不受地域限制,让更多同学有机会在笔试中脱颖而出。

Q:Google的技术笔试会考察什么内容?是什么样的出题形式?
A:主要考察基本的计算机知识、算法及编程能力。整套题包括4道编程题,需要在限定时间内完成。申请人可以根据实际情况选择一道或多道题目来解答。根据难易程度,每道题目分值可能不同。

Q:我从未听说过Google Code Jam平台,本次在线技术笔试与Google Code Jam有什么区别?
A:本次在线技术笔试采用Google Code Jam的答题方式及评分规则,但题目内容面向2015年校园招聘,非竞赛类题目。
请访问code.google.com/codejam/apactest/faq了解更多平台信息。

Q:需要提前做什么准备?有什么技巧或者经验可以分享吗?
A:登录code.google.com/codejam/apactest,在Practice and Learn中查找去年笔试题目(Google of Greater China Test for New Grads of 2014)以及今年已经进行过的考试(Google APAC 2015 University Graduates Test)即可练习。

Q: 我可以选择擅长的编程语言吗?
A: 可以使用除需要付费的商业语言外的任何语言。

Q:笔试的通过率是多少?
A:每年的笔试通过率根据答题情况会有不同,我们不根据通过率确定面试名单。请大家仔细作答,尽量避免失误。

符合规定的申请人必须同意和遵守Google关于本次在线技术笔试的所有相关条款和决定。同时,须同意提供准确的信息,包括个人的注册信息和笔试统计信息,以备Google招聘之用。如不符合规定(不符合相关条款规定,或被发现有任何作弊或欺诈行为),我们将取消面试资格。

关于招聘职位

职位名称:软件工程师,应届毕业生
Google的软件工程师致力于开发出新一代技术,以此改变数百万用户获取和了解信息、与信息互动以及用户间彼此联系和互动的方式。不过,我们的宏伟目标远不止于仅提供搜索服务。为了使我们的产品能够处理网络上的海量信息,我们需要从所有计算机科学领域(包括信息检索、人工智能、自然语言处理、分布式计算、大规模系统设计、联网、安全、数据压缩和用户界面设计;相关领域还有很多,而且每天都在增加)汲取灵感。作为软件工程师,您会被分配到某个小组工作,并可能会随着我们业务的快速发展而更换工作的小组和参与的项目。我们需要工程师既具备多方面的才能,又热衷于解决我们在持续推动技术发展的过程中遇到的新问题。作为一个全能小组的重要成员,您将负责设计、测试、部署和维护软件解决方案。

工作地点
美国、欧洲、中国(北京、上海)及 Google 全球办公室

职责
为基于网络的应用编写服务器端代码,创建功能强大的大批量生产应用,以及快速开发应用原型。此外,您还应对Java网络应用开发有深入的了解和实际经验。
利用您在分布式系统、操作系统/内核、网络系统设计以及大型存储系统等方面的深厚知识背景,协助构建我们的平台、系统和网络基础架构。
专注于以下某个领域的工作:界面开发(借助AJAX及类似技术)、Windows / Mac环境下的客户端应用开发(Chrome、Google工具栏等)、嵌入式系统和移动应用(用于Android手机)开发、开发者工具(例如IDE、大型编译系统、编译器)、国际化。

更多信息,敬请关注官方微博 @Google中国校园招聘

希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
已被虐....

我去,居然可以回复了~

好吧,既然这里已经有一篇介绍贴那我就不介绍了

想去的同学可以考虑让我内推哦~

需要 pdf格式 英文简历,主要内推对象以技术类为主。
邮箱: imhuangwei@google.com
希望同学们继续关注

黄伟322536795 发表于 2014-9-8 14:59
我去,居然可以回复了~

好吧,既然这里已经有一篇介绍贴那我就不介绍了

学长威武,求内推。
google大牛公司
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注

希望同学们继续关注